50,7K subscribers
Пранкеры Вован и Лексус позвонили Джоан Роулинг от имени Зеленского

Всемирно известная британская писательница Джоан Роулинг поверила, что российские пранкеры Вован и Лексус созвонились с ней от имени Владимира Зеленского, и заявила, что поддерживает санкции против России.

Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров представили запись разговора с Джоан Роулинг от имени Зеленского в ходе дискуссии "Fake News в эпоху глобализации" на Петербургском международном экономическом форуме.

"Я думаю, что надо оказывать давление на Россию культурно и экономически. Я, безусловно, поддерживаю гораздо более жесткие санкции против России", - сказала она пранкерам.

Вот тебе и домохозяйка с книжечками.

Также они спросили у писательницы, может ли она сменить форму шрама Гарри Поттера с молнии на украинский трезубец, а прическу героя - на чуб в запорожском стиле. "Я изучу этот момент... Может быть, мне было бы полезно сделать что-то с этим самой, в соцсетях. Я думаю, что это сразу попадет в газеты. Безусловно, это то, что я могу сделать сама", - ответила она.

Относительно благотворительного фонда "Люмос", который, по словам Столярова, собирает средства на гуманитарные цели и поддержку детей, она сказала что полностью понимает, куда тратятся деньги на самом деле.

Зачотный троллинг!)) Что тут еще добавить.
3K views