Пассажир с борта самолета снял "флот НЛО"

Один авиапассажир считает, что ему удалось заснять на смартфон целый флот НЛО, который вдруг появился в небе рядом с самолетом во время его полета домой в Южную Корею.

Как сообщает Daily Mail, Лукас Ким возвращался из Таиланда в столицу Южной Кореи Сеул, когда в иллюминатор он заметил странный объект, появившийся рядом с самолетом. Поначалу он подумал, что это был просто еще один самолет, но при ближайшем рассмотрении обнаружил, что это, по-видимому, были шесть близко летящих, но отдельных объектов.

Кадр видео, снятого Лукасом Кимом с борта самолета. Фото: PEN News
Кадр видео, снятого Лукасом Кимом с борта самолета. Фото: PEN News

Впечатленный таким открытием, Ким быстро вытащил свой смартфон, чтобы снять эту невероятную картину. На видео сначала видна аномалия на расстоянии, где она выглядит как единый большой яркий объект. Но когда Ким увеличил масштаб и приблизил картинку, он увидел, что на самом деле это были несколько небольших объектов, летевших очень близко друг к другу. Через некоторое время они как бы расслоились и исчезли в небе. «Я действительно считаю, что столкнулся с НЛО», - утверждает Ким и отмечает, что это вовсе не обязательно означает, что он обнаружил инопланетный космический корабль и предположил, что это мог быть, конечно, и секретный русский (?) самолет-разведчик.

Но у скептиков НЛО, таких как Скотт Брандо, есть, разумеется, и другое объяснение. Брандо считает «аномальный объект» особенно ярким отражением вытянутой вверх оконечности на конце крыла самолета. Ким не согласен с таким утверждением и убежден, что его не ввело в заблуждение отражение, и говорит: «Каждый должен верить в то, во что он хочет».