Еще партию гуманитарки отправил на Донбасс Краснодарский край

Очередная партия гуманитарного груза собрана и будет отправлена на Донбасс из Краснодарского города Горячий Ключ. Посильную помощь собирают «всем миром». Организует работу Тимур Татьянченко, помощник по Краснодарскому краю лидера партии Справедливая Россия Сергея Миронова.
«Это наш долг» сказал Татьянченко, отказавшись от других комментариев.
В работе по сбору помощи бойцам ДНР принял активное участие лидер Совета первичного отделения партии Справедливая Россия в Суздальском сельском округе города Горячий Ключ Сергей Чумаченко.
Груз гуманитарной помощи от местного отделения партии Справедливая Россия в Горячем Ключе был собран в срок и направлен в Ейское районное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».
Благодаря взаимодействию местных отделений Справедливой России в городах Ейск и Горячий Ключ с Ейским районным отделением «Боевого братства» по всей территории бывшего СССР, доставка груза через двое суток после сбора и комплектации груза осуществляется в ДНР в понедельник, 3 декабря. Адрес – передовые позиции ополчения Донецкой Народной Республики.
В составе груза продукты долгого хранения: крупы, мука, тушенка. Добавлены пакетированные пищевые продукты и моющие средства.

Тимур Татьянченко от лица местного отделения Справедливой России в городе Горячий Ключ выразил признательность за содействие при сборе гуманитарной помощи: • Андрею Ищенко, • Игорю Балеу, • Виталию Лукьянову, • Юрию и Галине Кучинским, • Андрею и Марине Сердцевым. Без этих людей сбор и доставка первого груза из Горячего Ключа были бы невозможны. • Финат Шайхулин, руководитель Ейского районного отделения «Боевого братства» • Олегу Ивашечкин, местный лидер «Справедливой России» в Ейском районе. Под их руководством собрано и отправлено на Донбасс более 100 тонн гуманитарного груза.

АГЕНТ