Следственный комитет Кузбасса вынес «приговор» группе молодых насильников

«Сухие» сводки новостей Кузбасса. Трём молодым лицам, без указания имён и фамилий, судом Кемеровской области был вынесен приговор за изнасилование, совершённое группой лиц. На основании доказательств, собранных следствием СК РФ по Кемеровской области. Эти три лица признаны виновными. Приговор суда – 4 года каждому. УСЛОВНО!

Преступление трое молодых приятелей совершили в июне этого года. Их возраст от 19 до 21 года. «дело было вечером – делать было нечего». Поэтому, начали «употреблять». Проходящая мимо выпивающей компании знакомая девушка, подошла к ним, немного пообщалась и пошла дальше своей дорогой.

Самый молодой собутыльник увязался за ней. Дойдя до пустыря, он затащил девушку в кусты, где избил её и изнасиловал.

На её беду пропавшего приятеля пошли искать остальные двое. Найдя своего кореша в кустах с девушкой, сообщники решили помочь. Нет, не девушке. А своему дружку. И продолжили вытворять с ней то, что начал 19-летний насильник.

После всего случившегося девушка смогла добраться до дома своих знакомых, после чего вызвали полицию. Троицу любителей секса по принуждению достаточно быстро нашли. Вину свою они, вроде как, признали. Судя по вынесенному «приговору».

А теперь получается так: в Следственный комитет по Кемеровской области «заходи – не бойся, выходи – не плач». Кузбасс живёт по своим, неписанным, законам? Или эти три насильника – дети каких-то влиятельных родителей?

В отличие от «сухого» официального сообщения на странице сайта СК РФ по Кемеровской области, у меня язык не поворачивается назвать этих трёх половозрелых типов мужчинами.

АГЕНТ