Тренер «Спартака» отстранил двух игроков за лайк в Instagram

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера запретил капитану команды Денису Глушакову и защитнику Андрею Ещенко участие в матче с «Рапидом» (Вена) из-за того, что футболисты лайкнули оскорбившее его стихотворение в социальной сети. Футболисты также отстранены от тренировок с основным составом «Спартака».

По сообщениям СМИ, тренера оскорбило стихотворение артиста, болельщика «Спартака» Дмитрия Назарова, опубликованное в Instagram 17 сентября. В стихотворении Назаров сравнивает Карреру с гусем, которые не может нести яйца и летать, из-за чего не может летать и «Спартак».

Под постом со стихами появились лайки Глушакова и Ещенко. Это послужило причиной острой реакции со стороны тренера.

Комментируя ситуацию, Глушаков назвал всё «ложью» и отметил, что он не настолько глуп, чтобы отмечать как понравившийся пост, критикующий его тренера. Матч с «Рапидом», в котором должны были принять участие футболисты, пройдет 20 сентября. Сейчас оба тренируются с фарм-клубом «Спартак-2».

Массимо Каррера тренирует «Спартак» с лета 2016 года. В первый сезон его тренерства «Спартак», в составе которого были Ещенко и Глушаков, взяла главный титул на чемпионате России.

Актер Дмитрий Назаров много играет в театре.  Снимается в кино с 1984 года. Наибольшую известность получил в качестве ведущего кулинарных шоу на российском телевидении.

Сложившуюся в связи с его стихотворением ситуацию в «Спартаке» он комментировать отказался.

Поставьте "Нравится" этой публикации!

Опубликуйте в своих социальных сетях!

Читайте другие новости на нашем сайте