В Германии предотвратили осуществление военного заговора

В Германии был раскрыт заговор большой группы военных, конечной целью которого было физическое устранение ряда политиков.

По данным правоохранительных органов, заговорщики готовились в определённый «день икс» собрать в одном месте неугодных политиков для их ликвидации и организации в дальнейшем в стране управляемого хаоса. Точный список потенциальных жертв этого заговора ещё уточняется. Но, уже сейчас известно, что в этом списке «кандидатов на устранение» первым номером значится Дитмар Бартч. Он является главой фракции Левой партии в бундестаге. Так же, по некоторым данным из источников, близких к расследованию, в «расстрельном» списке значатся: лидер партии Зеленых Клаудия Рот, глава МИД Хайко Маас и экс-президент Йоахим Гаук.

Есть данные, что членами этой группы военных заговорщиков являются военнослужащие бундесвера, элитные бойцы и спецназовцы. Поводом для создания такой радикальной группировки военных прослужила их полная уверенность в скором развале государства.

Для выполнения вышеизложенных актов по устранению политической верхушки Германии группа военных заговорщиков заранее создавала секретные хранилища топлива, оружия и боеприпасов. Для обсуждения своих планов члены этой группы проводили тайные встречи и собрания.

В 2017 году, в Германии был задержан офицер бундесвера, который собирался выдать себя за мигранта во время проведения терактов против немецких властей. В том числе, он сам и занимался подготовкой этих терактов. После этого задержания и началось расследование, которое привело к предотвращению задуманных кровавых планов военного заговора.

АГЕНТ