10 неожиданных находок. Нашел 4 танка, Дэу Ланос, самолет, мотороллер, Iphone 8, пистолет, Rolex

Все из нас когда-либо сталкивались с разнообразными находками. Находились кошельки, очки, ручки, монетки. Но были случаи, когда люди находили обычные вещи в очень необычных местах. В данной статье Вы узнаете о десяти самых необычных находках, которые совершались людьми нашей планеты.

На десятом месте находится американский дайвер Даллас, который во время одного из своих погружений нашел на дне реки солнцезащитные очки и Iphone 8. Найденный телефон находился в полностью рабочем состоянии.

Созвонившись с владельцем телефона, дайвер вернул находку законному владельцу, который уже и не рассчитывал увидеть свои потерянные вещи и был особенно удивлен работоспособности найденной в воде технике.

На девятом месте – найдены посреди леса грузовик 1977 года выпуска, который простоял в лесу с момента покупки владельцем около двадцати лет. Ребята, которые нашли грузовик попытались его завести, помучившись некоторое время они смогли его завести, потратив на это значительное усилие.

Для того чтобы вытащить грузовик из земли, пришлось прибегнуть к услугам тягача. В дальнейшем они выкупили его у хозяев.

Восьмое место занимает латиноамериканец Эд, который прогуливаясь по одному из пляжей Америки с металлоискателем умудрился найти за полчаса несколько необычных находок.

Это и золотое кольцо 585 пробы весом около 10 грамм, и рабочий аудиоплеер Ipad в рабочем состоянии, и золотые женские часы марки Rolex, которые в итоге при тщательном изучении оказались подделкой.

Седьмое место отдается опять американцам с металлоискателем. Два парня решили попытать счастья в поисках на старом фундаменте одного из бывших домов. Они обнаружили там именное кольцо из золота, которое вручалось выпускнику местной средней школы в 1960 году.

Потратив некоторое время, они нашли по инициалам на кольце владельца. Связавшись с ним через гугл, они вернули кольцо законному владельцу, который потерял его более 50 лет тому назад.

На шестом месте оказалась необычная находка. Прогуливаясь по лесу американец Крис был удивлен, обнаружив заброшенный мотоцикл. При ближайшем рассмотрении стало сразу видно, что техника находится в очень плохом состоянии, что не позволяет идентифицировать марку и модель мотоцикла.

Пятое место. Житель Флориды, занимаясь дайвингом в местной речке, обнаружил на дне пистолет марки Глок, который находился в отличном состоянии и был с полностью заряженным магазином. Данную находку парень сдал в местный полицейский участок, в котором не нашлись законные владельцы данного оружия. В результате чего, полицейские вручили обратно дайверу его же находку.

Четвертое место заняли три англичанина, которые во время чистки местного водоема с помощью поискового магнита умудрились вытащить из местной мелкой речки целый склад заброшенных вещей, таких как: мотороллер, набор кухонных ножей, автомобильный руль, джойстик от игровой приставки, канализационный люк и три велосипеда.

На третьем месте пара австралийцев, которые катаясь в лесу нашли разбитый автомобиль марки Дэу. Он находился в полностью рабочем состоянии. От идеального вида его разделяли только разбитые стекла. Скорее всего законным владельцам дешевле было бросить свою машину, чем вызывать эвакуатор.

Второе место досталось корпусу разбившегося самолета и, находившейся рядом, заброшенной машине скорой помощи. По внешним данным самолет марки Dornier 328 принадлежал немецкой компании. Все находки были в ужасном состоянии, учитывая длительность нахождения их под открытым небом.

Ну и на первом месте находится компания дайверов, которые при своем очередном погружении обнаружили под водой затонувший танк. А когда они обследовали ближайшие окрестности, то ими было обнаружено еще три затонувших танка.

Несколько из обнаруженных танков находились в перевернутом положении, один из которых лежал на дне моря гусеницами вверх, упершись в дно стоим орудием. Пролежав на дне моря со времен Второй мировой войны, танки были покрыты приличным слоем водорослей и прочих морских обитателей. Увы, но дальнейшая история данной находки неизвестна, возможно данные находки стали замечательными экспонатами исторических музеев.

Вот так во время обычного отдыха можно найти много необычных вещей, которые могут удивить не только Вас, но и всех окружающих. А что находили Вы?