Египтологи не поверили такому везению. Тайные комнаты под Египетской пирамидой

Уровня цивилизации человеческое общество достигло совсем недавно. Согласно официальной науке, это произошло примерно в IV тысячелетии до н. э. До этого времени на Земле не было развитых народов, которые могли бы создать сложные по архитектуре и замыслу сооружения.

Но как часто бывает, данные официальной науки входят в прямое противоречие с результатами исследований.

Многие строения существенно старше этой датировки. Так, по некоторым оценкам, возраст известного египетского сфинкса – около 12, 5 тыс. лет! Кто и с какой целью создал его?

Для того, чтобы изучить известные на весь мир древнеегипетские пирамиды, построенные в долине Царей, группа археологов провела исследования этих мегалитических сооружений с помощью инфракрасного сканера.

Они выяснили: в самой большой пирамиде – Хеопса – есть участки правильной формы с температурой существенно выше, чем у окружающей среды.

Ученые уверены, что такие комнаты - это тайные лабиринты. По одной из версий создали их не древние египтяне, а истинные создатели исполинских построек – атланты! Они заложили в пирамиде зал летописей и тщательно охраняют его!

О зале летописей говорил великий предсказатель Э. Кейси. Он указывал: зал летописей скрывает одна из лап сфинкса!

Все это свидетельствует о том, что мы – далеко не первая разумная земная раса. До нас существовали гораздо более развитые существа, погибшие, возможно, в результате ужасной катастрофы. Именно они, а не древние народы человеческой расы, задумали и сотворили невероятные по своему замыслу и исполнению технически совершенные сооружения.

Между тем, пока ученые только пытаются найти загадочный зал летописей, ученый-египтолог мирового уровня – Ларри Хантер – утверждает, что давно нашел эту тайную комнату и приближался к ней!

История его поисков охватывает десятилетия. Дело в том, что египетские власти крайне неохотно позволяют вести даже не раскопки, а просто исследования на территории своей страны. Поэтому работа продвигается очень медленно. Хантер провел анализ древних текстов и сделал вывод: под Каиром есть катакомбы, и эти лабиринты спускаются на 12 уровней под поверхностью древнего города. Древние храмы создают естественные границы катакомб.

Он также сообщает, что с группой ученых сумел пробраться вглубь лабиринтов и натолкнулся на преграду в виде яркого света и энергетического поля, преодолеть которые не под силу человеку. С помощью чтения мантр ученые попробовали отключить барьер, и на мгновение им это удалось. Ученые уверены: в этот момент им и предстала картина зала летописей! Затем барьер вновь заработал.

Еще одно исследование было проведено в 1989 году, когда большая территория в районе пирамид была проверена с помощью георадара. И вновь находка: неизвестные ранее помещения. Какие-либо археологические работы правительство страны проводить запретило.  Власти Египта очень настаивали на сохранении данных об этом в глубокой тайне. Однако истина все равно выходит наружу, и ученый уверен: рукописи так или иначе найдут, и случится это совсем скоро!

Многие ученые уверены: древние люди не являются авторам многочисленных пирамид, разбросанных по всему миру, так как они не достигли в тот момент уровня цивилизации.

Например, американские народы – майя, ацтеки и инки – вели племенной образ жизни. Так же было устроено общество у древних народов Микронезии. Но тогда откуда взялись гигантские постройки, найденные на территориях, затопленных океаном, у далеких островов? Как майя спроектировали свои города и пирамиды, каким образом они строили их? Согласно древним рукописям, для строительства коренные народы применяли свои знания. Так, они, якобы, умели трансформировать каменные глыбы и даже растворять их!

Другая, но тоже правдоподобная версия возникает при прочтении написанной на латинице ацтекскими словами рукопись. Ее составил священник-доминиканец Педро де Лос-Риос. Он записал легенду, согласно которой прибывший к ацтекам из далекой восточной страны Кетцалькоатль имел белые волосы. Он научил жрецов тайным знаниям. Далекая страна на востоке – не Атлантида ли это?

Еще одна загадка, возможно, связанная напрямую с атлантами – необычная внешность египетских фараонов. Широко известно, что цари Египта появлялись на публике в странных высоких головных уборах. Но не скрывали ли они необычную форму головы?

До сих пор не найдены мумии Эхнатона, его жены Нефертити и их шестерых дочерей. Между тем, Эхнатон выглядел очень странно, его конечности были длинны, фигура – женоподобна. Только ли в близкородственных браках здесь дело? Имели ли место наследственные заболевания у детей фараона? Может, именно так выглядела древняя раса атлантов, ведь Египет совсем недалеко от предполагаемого места, где жила и погибла эта могущественная цивилизация?

И это далеко не все загадки, которые предстоит разгадать ученым, как бы ни противились этому сторонники официальной науки.