Ким Кардашьян хочет уйти из шоу-бизнеса и стать адвокатом

25.12.2017

Ким Кардашьян хочет уйти из шоу-бизнеса и стать адвокатом

Теле-звезда, жена знаменитого артиста Канье Уэста решила, какова будет ее следующая профессия, после того, как ее нынешний адвокат Майк Кэмп сказал, что у нее «идеальный инстинкт» и «отличная оценка», она будет отличным адвокатом.

В Snapchat Video Майк говорит: «Ким, я занимаюсь этим 35 лет, и, думаю, вы перепутали свое призвание. Вы действительно должны быть адвокатом. Это то, что вам нужно".

«У вас есть большие преимущества и совершенные качества для того, чтобы стать хорошим адвокатом, волчий идеальный инстинкт, непредвзятое суждение и отличная оценка человеческой сути, вы знаете, как представить свою позицию самым захватывающим образом, чтобы убедить людей в вашей точке зрения. Присоединитесь к моей юридической фирме, пожалуйста?»

В ответ 37-летняя звезда, у которой есть двое маленьких детей с мужем, Канье Уэстом, и пара ожидает рождение своего третьего ребенка от суррогатной матери, серьезно отвечает ему:

«Я обязательно буду адвокатом. Когда моя карьера пойдет к концу, я уйду из шоу-бизнеса, я действительно хочу быть адвокатом, я хочу работать над захватывающими делами и помогать людям».

В ответ на ее комментарий адвокат знаменитости отвечает не задумываясь: «Ты нанята, мгновенно, для моей фирмы ты станешь очень ценным сотрудником, а в будущем и моим компаньоном».

http://agentorange.ru/interesnoe/8269-kim-kardashyan-hochet-uyti-iz-shou-biznesa-i-stat-advokatom.html