Певица Ники Минаж и рэпер Нас встречаются?

Певица Ники Минаж и рэпер Нас встречаются?

Ники Минаж в который раз заставила поклонников задуматься о том, не встречается ли она с рэпером Нас. Она выложила в своем аккаунте соцсети фотографии, которые и вызвали оживленное обсуждение. 34-летняя исполнительница поделилась с более 84 миллионами заинтересованных в ее странице двумя изображениями. На первом из них он стоит напротив стены в вязаном свитере с узорами плейбоя. Эту картинку Ники прокомментировали только смайликом.

На втором снимке рэпер сидит на фоне зонтов и наслаждается солнцем. На нем - узорчатая рубашка и солнцезащитные очки. Снимки натолкнули пользователей на предположение, что артисты вместе отдыхали.

«Да-а-а, вы, друзья, должны быть вместе»; "О Боже! Надеюсь, вы встречаетесь! », - написали некоторые комментаторы.

Хотя не певица Ники, ни Нас официально не подтвердили свой роман, некоторые даже начал представлять: «Не могу дождаться, когда у вас появятся общие дети ... А еще передай ему, что я хочу себе такую же рубашку».

Перед этим артистка вызвала слухи о романе с коллегой, когда поделилась милым изображением в начале этого года. А на одном из телешоу Минаж впоследствии отметила, что не желает ни с кем встречаться, и даже ненавидит мужчин, но Нас, мол, - это исключение, потому что он «такой замечательный».

Еще они заставили публику говорить о своем вероятен романе, когда Ники помогала Насу во время празднования его дня рождения в сентябре, когда реперу исполнилось 44 года.

http://agentorange.ru/interesnoe/7642-pevica-niki-minazh-i-reper-nas-vstrechayutsya.html