3 завидных холостяка среди актёров сериала «Великолепный век»

8 September

Сегодня мы поговорим об актёрах сериала "Великолепный век", которые не торопятся связать себя узами брака.

Озан Гювен (Рустем паша)

Актёру 45 лет. В начале 2000-х он был женат на турецкой сценаристке Тюркан Дерья. Это брак просуществовал всего 5 лет. И с этого момента актёр находится в свободном плавании. Несмотря на развод Озан поддерживает довольно теплые отношения с бывшей супругой. Как-никак у них общий ребенок.

открытый источник
открытый источник

У Озана большая армия поклонниц и это даже несмотря на то, что он имеет достаточно скандальную репутацию. Но вот сам актер предпочитает оставаться в холостяках. И кажется, что очередное некрасивое расставание с бывшей возлюбленной будет тому подтверждением.

открытый источник
открытый источник

Сечкин Оздемир (Лука)

Актеру 39 лет. Долгое время Сечкин встречался с актрисой Дерьей Сенсой. Но до брака дело так и не дошло. Также актеру приписывали романы с актрисами: Нилай Дениз, Демет Оздемир, Севдой Эргинджи.

На данный момент актер свободен и кажется, что он ничего не хочет менять в своей жизни.

открытый источник
открытый источник

Окан Ялабык (Ибрагим паша)

Актёру 41 год. 8 лет назад он пытался построить крепкий семейный союз с актрисой Ханде Сорал. Но пара была больше настроена на карьеру, частые расставания, отъезды привели к тому, что через два года они развелись.

открытый источник
открытый источник

Сейчас Ханде замужем за звездой сериала "Полярная звезда" Исмаилом Демирджи.

открытый источник
открытый источник

После расставания Ханде Сорал актер некоторое время встречался с актрисой Ханде Догандемир. Но и эти отношение не привели ни к чему серьезному.

В СМИ часто писали, что актер встречался и со своей партнершей по сериалу "Великолепный век" Сельма Эргеч. Но насколько это правдивая информации мы не можем знать.

Сейчас актер свободен, личную жизнь не афиширует.

открытый источник
открытый источник