Дети звёзд, которые пошли по их стопам, но не добились больших успехов

1,6k full reads
1,7k story viewsUnique page visitors
1,6k read the story to the endThat's 92% of the total page views
1 minute — average reading time

Сегодня мы поговорим о детях наших знаменитостей, которые тоже выбрали актерскую, певческую карьеру, но больших успехов добиться у них не получилось.

Есть такие звездные семьи, где наследники, выбрав путь родителей, тоже обрели известность и популярность, например, Кристина Орбокайте - дочь Аллы Пугачевой или дочь актера Михаила Боярского - Елизавета Боярская.

В этой же подборке я расскажу об отпрысках звезд, у которых с карьерой не заладилось.

Алиса Салтыкова

Алисе - 32 года. Она дочь популярных российских исполнителей Виктора и Ирины Салтыковых.

С 2012 года она строит карьеру певицы. И несмотря на то, что в ее репертуаре есть действительно хорошие композиции, перебить успех родителей у нее не получается.

В 2019 году девушка решила перепеть самую популярную песню мамы - «Серые глаза». Но это не добавило бонусов в ее карьеру. К тому же, Алиса постоянно меняет творческие псевдонимы, но видимо в карьере певицы это не самое главное.

Открытый источник
Открытый источник
Открытый источник

Андрей Удалов

Актер родился в знаменитой актерской семье. Его дедушка легендарный советский актер - Андрей Миронов. Мама известная актриса Мария Миронова.

Андрею - 28 лет. И пока он не добился больших успехов в актерской карьере, в основном играет персонажей второго плана.

Открытый источник
Открытый источник
Открытый источник

Никита Малинин

Победитель музыкального реалити-шоу "Фабрика звезд-3" имел все шансы стать успешным музыкантом. На тот момент он уже начинал по популярности превосходить своего отца - известного певца и композитора Александра Малинина.

Но со временем популярность парня стала сходить на нет, да и сам он стал нечастым гостем на различных музыкальных мероприятиях.

Открытый источник
Открытый источник
Открытый источник

Павел Кассинский

Сын Романа Карцева, в основном известен зрителю по небольшим ролям в таких сериалах как: "Саша Таня", "Интерны". А еще актер в детстве снимался в киножурнале "Ералаш".

Но уважение вызывает тот факт, что Павел никогда не просил своего знаменитого отца о продвижении. Даже взял фамилию матери, чтобы не привлекать отцовской внимание зрителей.

Открытый источник
Открытый источник
Открытый источник
Спасибо за внимание!