Знаменитые вегетарианцы и мясоеды одного возраста. Сравниваем, кто выглядит лучше

12 September

Вегетарианка Инна Гомес (50) и мясоед Ольга Кабо (52)

Инна Гомес не ест мясо уже практически 10 лет. По заверению женщины по мясным блюдам она совершенно не скучает. Также женщина категорически против убеждения, что вегетарианцы скудно питаются. Её меню разнообразно и полезно.

Актриса Ольга Кабо наоборот уважает блюда из мяса. Например, ей очень нравится телячья вырезка в соусе, куриный гуляш с грибами. За свою фигуру актриса не боится - она ест маленькими порциями.

Открытый источник
Открытый источник

Вегетарианка Сати Казанова (37) и мясоед Ирина Шейк (34)

Знаменитая фотомодель признается, что любит еду из «Макдоналдса», особенно куриные наггетсы.

А певица Сати Казанова ест только растительную пищу, к тому женщина активно занимается йогой. Певица любит овощи приготовленные на пару с добавлением индийских специй.

Открытый источник
Открытый источник

Вегетарианка Екатерина Волкова (46) и мясоед Наталья Королева (47)

Наталья Королева признается, что любит вкусно поесть. Мясо в ее рационе тоже присутствует: борщ на говяжьей косточке, курица в маринаде, сало. Конечно, как и любая другая женщина Наталья периодически сидит на диетах. Она медийное лицо - нужно быть всегда в хорошей форме. Но от мяса отказываться не собирается.

Актриса Екатерина Волкова мясо не ест ни в каком виде. Также женщина убрала из своего рациона и сахар.

Открытый источник
Открытый источник

Вегетарианка Анна Ковльчук (43) и мясоед Жасмин (42)

Певица Жасмин очень любит кавказскую кухню: сациви, чебуреки. Правда, потом наеденное приходится отрабатывать на беговой дорожке.

А вот актриса Анна Ковальчук несколько лет назад стала вегетарианкой. Основу ее рациона составляют овощи и молочная продукция. От молока актриса решила не отказываться.

Открытый источник
Открытый источник