Депутаты станут "хорошими" и перестанут материться

Все, друзья мои. Мы больше не увидим как матерится "единоросс" и как он занимается бахвальством на фоне голодающего населения. Послезавтра 7-8 декабря будет создан совет старцев. И старцы будут решать - опростоволосился едрос или нет... Мы все хорошо знаем сводку, как чиновники в разных регионах издевались над народом и желали ему несчастий, при этом некоторые свои заслуги перед Отечеством демонстративно подчеркивали.

Так, бывшая телеведущая "американка" по крови - Оксана Пушкина набивала себе недавно цену и угрожала жителям Звенигорода тем, что не примет их и не обслужит, если последние не будут держать "палец вверх" - как велят того "власть имущие". Там жители были против объединения с Одинцово. Кстати, термин "власть имущие" ввел уважаемый Володин. Мы говорит здесь не абы кто, - а власть имущие.

Ну вообщем, сводка печальная и чиновники захлебываясь от власти и денег - народ считают за быдло и мразоту. Рейтинг едроссов пал. Путин вызвался помочь и скоро их поддержит едроссов (в декабре). А едросам скоро на выборы опять в 2021 году. Если они и дальше будут угнетать народ "словечками" на фоне падающего рейтинга, то Россия норовит потерять как данность "Единую Россию" и станет разрозненной.

Итак, едророссы по задумке Турчака призываются стать образцом для подражания будущим поколениям депутатов и чиновников. Это будет высокодуховная партия без матов, с подтянутой осанкой и с любовью к народу. Звериный оскал они должны будут скрывать и прятать, так как могут лишиться партбилета. Комиссия великих старцев может и приговорить если что.

«Обвинили тебя - подай иск о защите чести и достоинства. Нет - партбилет на стол и не надо дискредитировать всю партию», - заявил Турчак. Комиссия, как 12 Апостолов будет состоять "из двенадцати". А некоторые издания назвали рекомендации этики - заповедями. Одним из старцев будет Артур Чилингаров.

* Артур Чилингаров - Советский и российский учёный-океанолог, исследователь Арктики и Антарктики, доктор географических наук, профессор (Вики).

Что ж, это не плохо. Это хорошо. По крайней мере открыто чиновники гнобить народ перестанут и повестка примет более позитивный характер, а там, дело техники как говорится. Благое начало положено.

Смотрите, мое обращение к Валентине Матвиенко о высоком значении стен Правительства для народа и о том, что там мат не допустим. Сразу поясню: в видео, есть такая фраза - стены правительства - это святая святых нашей Родины. Это означает - предназначение, а не факт. То есть, фактически - там царит разгул и разврат, насмешки над населением и маты.

В идеальном понимании, стены Правительства - это место, где решается судьба, жизнь и существование 150 млн. граждан нашей Страны. Когда-то за нравственность действительно отвечали Апостолы и их ученики - священники, но сейчас священники молчат. Поэтому их роль занимают чиновники и депутаты. На плечи депутатов и их их законов ложится ответственность за нравственность и развитие. С этой точки зрения - стены Правительства то место, в котором должен быть трепет, осторожность и высокая культура. Об этом и поговорят 7-8 декабря.

А пока, мое обоснование для Валентины Ивановны:

Что бы хотелось пожелать в отношении чиновников?

Рыба гниет с головы — есть такая пословица.

Я требую ввести коэффициент полезности чиновника, коэффициент его участия в развитии страны, его адекватности по отношению к той должности, которую он занимает.
Как это применить на практике? — Во первых, — запретить мат! В стенах правительства — мат запрещен. Даже священник, когда совершает службу, он перед началом Литургии читает «молитвы очищения», так считает себя грешным и способным совершать проступки.
Сегодняшняя работа Совета Федерации, прозрачность и открытость, которую вы несете, вызывают у меня как у гражданина ( единственной власти в России ) — уважительное отношение ( к уполномоченным, которых мы выбираем ). Чиновники должны понять, что стены правительства — это святое. Это буквально «святая святых» нашей Страны ( по назначению. не по факту ). В этих стенах, решается судьба 150 млн. граждан Российской Федерации. И там, материться недопустимо!
На сегодняшний день, из-за матов, из-за безбожных законов, из-за принуждения и обсуждения нечестивых законов, лжи и корысти — стены правительства превратились в стойло ( по факту, а не по назначению )…

Смотрите видео, чтобы увидеть мои доводы.