КАК кооперируются ГосСтруктуры лишая бюджет и граждан

Ведомства, чиновники, государственные, надзорные органы умножаются день ото дня. Разделяй и властвуй - наши выходцы "из 90-х" усвоили четко и, если что-то не удалось отжать, то достаточно просто создать новый норматив, новую структуру и поглотить нужный объект с кормушкой.

Как объединяются госорганы в единой цели - захватить и распилить деньги в рыбном деле, в особо крупных масштабах, читайте далее обзор анализа от Иваткиной (ЦарьГрад). К слову, Лосось объявил войну Соединенным Штатам и отреагировал на выпады Трампа : )

Объем 2018 года - 675000 тонн, против прошлогодних 355000
Объем 2018 года - 675000 тонн, против прошлогодних 355000

Да да, именно так, а не иначе поставлен вопрос. Сотни тонн Лосося восстали против торговых войн Дональда Трампа и направились от берегов Аляски к нам в Россию. Для подтверждения этого факта у нас есть два доказательства. Консалтинговое агентство Agro and Food Communications зафиксировало значительное снижение объемов рыботорговли в этом направлении. Трейдеры США и производственники переживают не лучшие времена. В то же время, в российском рыбном промысле дела пошли в плюс, правда не в нашу пользу. Так, не смотря на то, что этот год четный (обычно бывает снижение урожая) наш рыбный промысел увеличился в объемах в 1.9 раза, по сравнению с прошлым,20 17-м годом. Рыба из Аляски плывет к нам : )

Казалось бы, - успех. Цены на лососевые должны упасть и россияне наконец-то наедятся рыбы, ан нет... Все за уже попилили, решив, все это добро экспортировать в Китай, оставляя россиян с дорогущей рыбой (1230 руб/кг) на полках. При этом, наши производственники никак не финансируются и не поддерживаются банками, чтобы отладить производство и получать эти объемы в переработку и пользу как для бюджета России так и граждан. Проще и выгоднее продавать в Китай.

Себестоимость лососевых 130 руб. Продают за 1230 руб/кг.
Себестоимость лососевых 130 руб. Продают за 1230 руб/кг.

Высокая цена на лососевых обусловлена тем, что в ее поставке на полки ритейла участвует большое количество посредников и игроков, которых крышует немалое количество госорганов и структур. От такого количества посредников и структур, складывается итоговая цена продуктов на полках наших магазинов. Цена выше производственной в 9-10 раз! 1230 руб на полках против 130 рублей по себестоимости.

Смотрите разбор от Иваткиной. (4 мин.)

Где еще объединяются ведомства?

Ведомства объединяются не только для распила в особо крупных масштабах, они не брезгуют и мелким крысятничеством, отбирая "законно" земли у граждан России. Так, недавно, я делал обзор, как госорганы дружно объединились против Владимира Гречкосей, отбирая его участок леса.

Ведомства объединились, чтобы "законно" отобрать участок у Гражданина РФ

Экономика Страны сегодня страдает от посредников

Что же делать с такой посреднической экономикой? Когда посредник на посреднике, а госструктуры объединяются, чтобы вместе создать поддельную и заведомо невыгодную России правовую почву? Предлагаю Вашему вниманию подробный экономический анализ от руководителей - ветеранов производства.

Ярмо для экономики России

Экономический анализ от руководителей - ветеранов производства

Читайте, изучайте. Если у Вас есть возможность в три рукопожатия донести этот анализ до Администрации Президента - сделайте это, пока либеральный блок окончательно не добил нашу Страну лишив нас не только рыбы, но и куска хлеба.

Сcылки для скачивания: DOC и PDF