Обращение к подписчикам канала "Гражданин РФ и реалии". Что делать дальше

Дорогие друзья и Читатели канала "Гражданин РФ и реалии". Мы с Вами пол года обозревали политику и порой сильно ругали власть, били ее словом, а подчас и делом, о чем я делал отчеты. Сейчас, я кратко расскажу за что чаще всего блокирует блоговая платформа Яндекс и как нам с Вами держать связь дальше.

За что блокируют мой канал

Статьи, в которых ты ругаешь власть, трудно озаглавить нейтрально. То бишь, требуется целое искусство пера, чтобы озаглавить НЕ нарушая правила платформы Яндекс. А правила совершенствуются и ужесточаются. Это неизбежный процесс любого развития. Так вот, если мои заголовки пол года назад проходили, - сейчас нет.

Это называется "кликбейт" - шок заголовок или любой заголовок с громким призывом, чтобы привлечь внимание, например: "ФСБ России против Народа". Было бы правильнее назвать: "Новое обращение Семьи Шестуна и политика ФСБ в лице генерала Ткачева". Кликбейтный заголовок не раскрывает суть статьи и нередко вводит в заблуждение, ведь "ФСБ как институт" не против Народа. А заголовок характеризует именно весь институт ФСБ. Вот так. Написал в спешке, не подумав и получил бан, заморозку блога.

Нарушителей ограничивают и блокируют каналы, чтобы читателей не вводили в заблуждение. Это общая практика. За нарушения правил блокируют ВКонтакте и в Фейсбук. Конечно, любой Автор относится к блогу не так банально как к группе в соцсетях, тем не менее, это схожая политика защиты читателей. Сейчас, мои статьи видят только подписчики моего канала. Нас с Вами 7800! Чтобы меня видела вся аудитория интернета, мне потребуется создать новый канал "с нуля". А этот уже не разморозят, так как исчерпан лимит. Три блокировки все же за кликбейт:)

Как не потерять связь

На данном канале, я продолжу периодически писать новости и Вы их увидите. Заглядывайте, когда видите в ленте анонс с моим ником: "АГорбуновЪ". Так же, я сейчас привожу в порядок, свой основной сайт, где планирую не только делать отчеты по маркетингу, но и готовлю развитие таких направлений, как городская среда, влияние граждан на местную власть, обзоры инструментов экономики от ветеранов производственников, которые знают кухню изнутри и т.д.

В целом, сайт будет "умный". Например, специальный бот поможет Вам быстро найти нужную информацию или подскажет источники в интернете. Просто применяешь фильтр: КПРФ, НПСР, ОНФ и видишь ленту самых свежих новостей, социальной активности по этим темам.

Среди моих 8500 подписчиков, наверняка люди с разными интересами. Кого-то волнует как заставить чиновников работать в своем городе, а кого-то интересуют интернет инструменты и как быстро и недорого все настроить. Кто-то является Автором полезных решений, а кто-то Автором Анализа и хочет "достучаться" до Президента, лишь бы была такая возможность.

Вообщем, направлений по гражданской и общественной теме много. По мере сил и времени, буду все это развивать и доводить до ума, до результата. Назовем это гражданской "CRM системой". Система умных обращений, когда заявка/обращение от Гражданина превращается в Задачу для власти и поставленную измеримую Цель. Путь из точки А в точку В до результата. Было плохо, стало хорошо.

Не теряйте со мной связь. Я обязательно расскажу Вам про новый канал и помогу найти ответы на многие вопросы на страницах своего сайта.

До связи! С ув., Алексей Горбунов (АГорбуновЪ)