Россия не для русских. Реалии, о которых молчат СМИ. Война

Все медиа пространство, начиная от правительственных СМИ, заканчивая оппозиционными медиа и блогами замалчивают тот факт, что Россия проиграла холодную войну с США в 1991 году. Подписаны все необходимые международные документы, согласно которых, - Россия колониальная страна. Это прописано даже в Конституции 1993 года.

Подрыв СССР начался еще с времен Андропова, когда тот начал формировать команду будущих "перестройщиков". Это открытая информация и ее легко нагуглить.

Сегодня не утихают споры, что Путина протащил Ельцин и они пилят ресурсы, отправляя все доходы за рубеж. Но вдумайтесь. Есть другие варианты? Путин, как Президент колониальной страны - обязан подчинятся международному праву. А по законам международного права, сейчас оккупированы три страны: Германия, Австрия и Россия.

Любые референдумы, митинги, собрания не имеют никакой силы, так как в одном только правительстве дислоцировано более 1000 иностранных консультантов, консалтинговых агентств. Именно они создают законы и одобряют законопроекты о пенсиях, о распределении бюджета и других ключевых ресурсных решениях.

Очень наивно полагать, что придет Грудинин и наведет порядок. Это как в бараке ГУЛАГа поменять бригадира. От этого жизнь оккупантов лучше не станет. Есть правда путь Собибора и можно попытаться устроить в колонии бунт и пытаться сбежать, да ресурсов у владельца столько, что потери беглецов будут в соотношении побольше, чем у узников Собибора.

Если, смотреть с этого ракурса, когда страна русским не принадлежит, то действия Путина могут носить суверенный характер. Есть версия, что Путин "засланный казачок", только засланный не иностранными агентами, а нашим КГБ. Вдумайтесь - комитет государственной безопасности. Какого государства? Чем занимались КГБ, например со второй половины 20 столетия? Вся их боль и задача была охранять государственные границы СССР, удерживать железный занавес и нести сводку по холодной войне со штатами.

Когда дело запахло "перестройкой", наши, осознавали, что страна теперь в оккупации и действовать с горяча и рубить шашкой уже поздно. В то же время, требуется играть по правилам победителя. Не просто делать вид или играть роль. - Американцы не дураки. Требуется реально выполнять законы оккупации. Правила той системы, которую установил победитель. Это общие правила и требования войны.

Смотрите видео (11мин) от Михаила

Статья 15.4 Конституции РФ ставят приоритет международных прав над государственными.

В мире, на данный момент, только три страны, где включены общепризнанные принципы и нормы международного права. Это Австрия, Германия и Россия...
Нормы для образования однополярного мира - это нормы вырабатываемые США. Они контролируют все ключевые международные институты. Либо напрямую, либо через посредников - вассалов. Например, - Евросоюз, где размещено огромное количество военных баз, еще с времен второй мировой.
Эти международные институты советуют России одно, а так называемым "развитым странам" совсем другое. Кроме того, в законодательстве США прописан приоритет национального права.

Автор данного видео материала предлагает подписать петицию о запрете иностранных аудиторских агентств и компаний. Это будет маленький шаг к нашему суверенитету - считает Михаил.

- Запретить деятельность иностранных консалтинговых и аудиторских компаний в министерствах и ведомствах РФ

МНЕНИЕ Автора канала "АГорбуновЪ" может не совпадать с мнением тех, кого цитирует канал. Жизнь многогранна и на ситуации можно смотреть под разными ракурсами. Это всего лишь одна из версий, которая имеет право на рассмотрение. Но. То, что Россия в оккупации - это факт. Взять и все вернуть "как было" явно не получится. Требуется точная и методичная, системная работа по возвращению Суверенитета Страны - это факт и это то, что мы можем делать уже сегодня.