75 лет назад бандеровцы убивали моих соотечественников, только за то, что они поляки!

Чёрная годовщина Волынской Резни

Бандеровцы убивали наших соотечественников только потому, что они являлись поляками. В те дни, 75 лет назад, быть поляком - означало смертный приговор. Палачи с банеровской Украины, которые являлись фанатиками, только себе известным мастерством сложной, хорошо продуманной идеей преступления, напали с оружием в руках в польское мирное население.

Их убийства были чёткими, продуманные, убивали медленно, чтобы хвастаться страданием своих жертв. Ненависть украинцев к полякам была настолько велика, что они не пощадили даже женщин и детей. Методы геноцида были превосходного масштаба. Ужасные сцены, будили даже ужас среди офицеров и немецких солдат. Большая трагедия, которая имела место на территории современной Украины является апогеем ненависти, которая ущемляет польский народ.

Нам нельзя никогда забывать, кто является нашим врагом в чистом бандерском виде. Степан Бандера - командир отделения смерти имеет свои памятники на Украине и почитается как герой!

Ни одна страна не будет нам другом, который отдает честь мучителю нашего народа! Нам надо помнить и делать выводы из истории, которая является неоспоримой! Возрождающийся бандеризм на Украине - это будущая угроза Польше. Нет толерантности для бандеровцев!

Братство Польско - Российское неумолимо осуждает бандеризм как сущность зла, которое возрождаясь представляет собой реальную угрозу для польского государства. Бандерская Украина искусственно создана на нашего союзника в момент нашей слабости, действуя врасплох, по отношению к полякам не будет иметь никаких угрызений совести.

Мы для этих монстров являемся худшим сортом, людьми не имеющими права жить, нас называют "Lachami "!  Делая выводы из истории, мы должны быть начеку, потому что палачи ждут подходящего момента, чтобы активизировать действия. Мы ищем врага в Российской Федерации, а реального противника мы впустили в страну, который не скрывается со своими претензиями в отношении польского государства.

 Надеюсь, история не повториться... Пример - Донбасс, где доходит до ужасных сцен насилия, совершаемых на людях русского происхождения. Следующий пример: Одесса на Украине, где совершено убийства русского населения!

Несмотря на материалы в СМИ и отчёты свидетелей, Запад с тревожным спокойствием это тщательно скрывает для необходимости антироссийской геополитики. А правда - это вещь второстепенная. Социальное мнение поглощает большое количество лицемерной пропаганды управляемой странами, у которых цель ослабить Россию в любой плоскости.

Контролируя Средства Массовой Информации и другие, они формируют ложное представление действительности, как же далёк от реального восприятия мира. К сожалению, нам пришлось жить во времена, когда карты истории складываются для необходимости данной политической системы, что в какой-то момент, наверняка, отомстить с удвоенной силой.

Политики не подчиняются правилами. Они для них не существуют. Жажда власти и личные выгоды предъявляются выше чести и всех благ народа. Управляемое таким способом государство становится легкой добычей для сил, которые только ждут подходящего момента, чтобы решительно и эффективно ударить.

 Классическим примером является искусственное создание врага нашего народа Российской Федерации, которая реально не представляет собой никакой угрозы. По отношению к нашей стране она не имеет абсолютно никаких территориальных претензий ни каких-либо геополитических устремлений. Однако, классическом психотехническом маневром используемым специализированными подразделениями пропаганды на службе у Запада, цель которого является сформировать общественное мнение, есть создать фальшивое изображение к такой степени, чтобы отвлечь наше внимание от реальной угрозы.

Применяемые методы являются так точно стерилизованными, чтобы часовая бомба в виде антипольских ультранационалистических пробандерских группировок, сохранить как можно долго в спящем режиме к моменту, пока не будут достигнуты цели, которые поставил себе Запад под предводительством Соединенных Штатов Америки.

 На следующем этапе, после достижения ощутимых преимуществ, существует высокая вероятность, что дело Польши станет вторичной, как мы уже несколько раз имели шанс убедиться, глядя через призму поддержки наших союзников Англии и Франции в 1939 году.  

Государство составляют люди, которые в нём живут, и только в их руках находится дальнейшая судьба всего народа. Мы должны сделать всё, что только возможно, чтобы бандерские палачи и их отродье не устроили нам следующего Волыни.

Наша сила - это богатая история, которой бандеровцы не имеют и никогда иметь не будут и национальная гордость окружена силой, которая в критические моменты всегда соединяла польский народ и позволяла уйти от реальных проблем. Я искренне верю, что Польша восстановится от летаргического сна и начнёт шагать в правильном направлении.

С братским поздравлением,

Пётр Боло Радтке

Польша