Елена Ткач: Я сторонница ухода в изоляцию!

09.04.2018

об изоляции.

Я сторонница ухода в изоляцию. По разным причинам. Изоляция наше естественное состояние, и наши шансы на развитие, именно в изоляции. Нет нам места в их западном мире. И это не от нас зависит, просто мы им чужие, и нас там никто не ждет. Просто тех ресурсов что Западный мир крадет у Третьего мира, на нас не хватит, можно не надеяться. Мы те кого грабят, а не те, кто.

Но, я использую, классическую форму. Итак:

Но...

Если страна уходит в изоляцию, то ее граждане должны понимать, что это вынужденная мера для защиты их ценностей, их образа жизни и их культурного пространства.

Любая страна в изоляции, может жить и побеждать, если соответствует этим критериям. Куба, Северная Корея, Иран имеют и социальные системы, за которые есть смысл бороться, и сложившийся образ жизни.

За какой образ жизни мы боремся? За право коммерсов обдирать страну и наживаться на уничтожении остатков советского наследия? За их право сгонять людей в мегаполисы, ради строительных пирамид и удобства ритейлерских проектов? Ради их права передавать украденную у народа собственность по наследству? Ради чего?

Какую социальную систему мы защищаем? Нынешнюю с диким социальным разрывом?

Хорошо, допустим мы боремся за наше культурное и языковое пространство. А мы боремся?

Почти каждый день, то в одном, то в другом месте страны коммерсы, покрываемые властями, сносят исторические здания. Более того, в пределах русского языкового пространства идет гражданская война, а наши власти говорят, что это внутреннее дело соседей. Это все борьба за культурно-языковое пространство?

При существующей внутренней социально-экономической системе, мы обречены на тяжелое поражение.

И главные враги это не Запад, а Собянин, Воробьев и им подобные. Которые считают, что есть лишнее население в провинции, и что функция государства, защищать интересы крупного бизнеса.

Если мы хотим уйти в изоляцию и победить, надо полностью изменить существующую систему. Надо ликвидировать правящий класс и лоббистов его интересов. Любой человек в стране должен понимать, что мы боремся не за интересы верхушки, а за нашу, принадлежащую людям страну.

Елена Ткач