1676 subscribers

Почему Поклонская уехала на острова Зеленого мыса? Наше мнение

331 full read
391 story viewUnique page visitors
331 read the story to the endThat's 85% of the total page views
40 seconds — average reading time
Почему Поклонская уехала на острова Зеленого мыса? Наше мнение

Наталью Поклонскую назначили Послом в республику Острова Зеленого мыса. Что это? Ссылка за принципиальную позицию во время работы депутатом Государственной Думы?

Думаю, что нет. Мне кажется, что всё обстоит совершенно иначе. У Кремля последние годы наблюдается сильный кадровый голод. Поэтому разбрасываться такими популярными и раскрученными фигурами власть не может.

Дело скорее всего обстоит так. Наталью Владимиру собираются в будущем продвинуть по МИДовской лестнице. Для этого она войдет к курс международных отношений, поймет внутреннюю кухню министерства иностранных дел. А через некоторое время займет ответственный пост в МИДе.

А пока работа, накапливание опыта и отдых. Острова Зеленого мыса - это жемчужина Атлантики. Круглогодичная температура около 25 градусов воздуха и моря. Дружелюбные местные жители. И руководство страны, которое училось еще в СССР.

Так что ждем Наталью Владимировну в МИДе.

Это безусловно только предположения, но они имеют под собой основания. Кстати, Валентина Матвиенко в свое время была послом на Малье и это стало ступенью для нее на самый верх Кремлевской иерархии.

Владимир Казаков.

Фото с сайта sevastopol.su