Обычный вечер в российском магазине с дракой и стрельбой из «травмата». Видео

Обычный пятничный шопинг в магазине сети «Пятерочка» обернулся массовой дракой и стрельбой из травматического оружия. Все случилось в городе Березники Пермского края. Женщина и подростки, которые стояли в очереди к кассе, что-то не поделили между собой, успели обменяться оскорблениями. Тогда за женщину заступились супруг и дочь, а сотрудники магазина постарались остановить конфликт, но драчуны успели не на шутку разгуляться: дрались не только врукопашную, но и корзинами для покупок, попавшими под горячую руку.

Когда казалось, что конфликт уже перевалил за пиковую фазу, супруг зачинщицы, вступившийся за ее поруганную честь, достал «травмат». Один из подростков был дважды ранен в голову, затем мужчина выбежал на улицу и стал стрелять в друзей потерпевшего, сообщают «Новости Перми».

Эффектный финал не заставил себя ждать: пока молодой человек корчился от боли, мужчина вернулся на кассу, расплатился за покупки и отправился домой вместе с женой и дочерью-школьницей. Инцидент произошел 21 сентября, поздно вечером.