Салат "Гости в шоке: из чего же он?!" А вкусный какой!

Поистине вкусный Рыбный салат. Все, кто пробуют этот салат, не могут угадать, что здесь за рыба, а когда узнают - не могут поверить. Набор продуктов минимальный, готовится просто и быстро!

Каждая хозяйка возьмет на заметку.

Нужные ингредиенты:

Минтай (хек или треска) – 800 грамм.

Огуречный рассол – 400 мл.

Яйца – 3 штуки.

Луковица – 2 штука.

Майонез – по вкусу

Соль – 1/3 ч.л.

Черный перец – по вкусу.

Начинаем готовить!

Берем две средних рыбки минтая, можно заменить на треску или хек.

Нарезаем на кусочки и укладываем в кастрюлю.

Теперь нам потребуется огуречный рассол: от домашних или из магазина - без разницы. Заливаем им рыбку и ставим на огонь.

Варить до готовности минут 5-7, с момента закипания. Снимаем с огня и дадим рыбе полностью остыть в рассоле.

Как только рыба полностью остывает, убираем её из рассола, очищаем. После руками разминаем на пластинки.

Мелко режем лук:

Тоже самое проделываем с варёными яйцами:

Далее следует смешать все ингредиенты в удобной ёмкости.

После этого берём глубокую стеклянную тарелку и выкладываем салат слоями, попеременно делая сеточку из майонеза.

Финишная прямая - украшаем зеленью укропа и посыпаем кубиками помидора.

Даём несколько часов настоятся в холодильнике и можно подавать!

Попробуйте, и вы будете удивлены - как это вкусно!

Читайте также другие интересные рецепты:

Лучший рецепт салата Оливье – классика на Новый год
Квасим капусту: тот самый бабушкин рецепт
Салат ЗАГАДКА ДЛЯ ГОСТЕЙ! Объедение! Попробуйте и удивите своих гостей!