96 subscribers

Чем притягивают плохие парни

113 full reads
130 story viewsUnique page visitors
113 read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time
Всё-таки, плохие парни притягивают. Сделала я такой вывод исходя из собственного опыта.
Источник фото: https://unsplash.com
Источник фото: https://unsplash.com

"Это был мой первый парень, первые достаточно серьезные отношения, моя первая любовь. Мне было 17, он на пару лет старше.

Обычный юноша 20-ти лет: на все способный и бесстрашный "герой", куча друзей, как это обычно бывает в таком возрасте, и поздние тусовки. По началу на мне были розовые очки. Мне было так круто, что мой парниша такой общительный, что у него много знакомых, разные компании. Часто наше свободное время мы и проводили в таких компаниях. Меня особо это не волновало, ведь подавляющее количество молодых людей проводят свои юные годы именно так.

Источник фото: https://unsplash.com
Источник фото: https://unsplash.com

Правда время шло и я стала понимать, что такой образ жизни не мое. Но меня как магнитом тянуло к этому молодому человеку. А все потому, что я жила как на пороховой бочке. Когда мы были не вместе, я не знала, где он проводит время, что именно делает и что может произойти. Я постоянно переживала. Мои переживания были не беспочвенны. Часто его гулянки приводили к потасовкам и разбитым кулакам, хорошо, если только кулакам, и только собственным. По истечении 2-х лет отношений я сама часто становилась свидетелем разногласий и приходилось конфликты разнимать.

Голова моя понимала, что так дело не пойдет, так дальше нельзя. Но что-то внутри меня держало. Отчасти, согласна, это были чувства, но подавляющая часть - эмоции. Мне никогда не было скучно, мы часто ссорились и несколько раз меняли дверь, после ударов в нее кулаками.

Как все закончилось ? Его задержали с запрещёнными препаратами (о наличии которых я никогда даже не подозревала).."

Плохие парни - это эмоции, которые так влекут девушек.

Если вам было интересно, поставьте "лайк".

Подпишитесь, впереди еще много интересного!