Женские "штучки", которые мужчинам не понять

22.06.2018
Как ни крути, девушки устроены гораздо сложнее мужчин. Одна логика чего стоит. А есть еще куча других вещей, дел и поступков, которые мужчины, навряд ли, поймут.

Думаю, из этого перечня каждая, хоть где-то, узнает себя.
Поехали:

1. Встать пораньше, но все равно опаздывать
Поставить будильник за 3 часа, а начать собираться за 5 минут до выхода - так по-женски. Есть, правда, вещи, которые могут нас поторопить - ураган, буря, цунами, землетрясение - они точно не заставят медлить. Только вот опасность такая отсутствует )
Ладно, шутки в сторону, мы действительно можем очень быстро собраться в условиях опасности.

2. Посещать туалет с подружками
Нет, мы не боимся, что нас украдут - и подружка, в данном случае, не телохранитель. Просто так веселее и за эти считанные минуты уединения успеваем обсудить много насущных, и не только, проблем.

3. Пищать при виде милых животных
Некоторые из нас прям как дети несутся со всех ног к милому котенку или щенку. Начинают сюсюкаться и тискать. Скорее, это материнский инстинкт - забота, нежность и внимание.

4. Смотреть сериалы
Сопливые мелодрамы - о да, это то что нужно. Всегда интересно поженятся ли главные герои, чей на самом деле ребенок и куда пропали сбережения. А как мы любим бестолковые и развлекательные шоу )

5. Решаться на новую стрижку годами
Подровнять кончики - дело плевое. А вот челка уже серьезный шаг. И тут нужно все хорошенько обдумать. Я уже не говорю про кардинальные перемены.

6. Перекладывать вещи одной сумки в другую
В наших сумочках черт ногу сломит, но только не мы. У нас там всегда все на все случаи жизни. Естественно, нужно ничего не забыть, перекладывая из одной в другую. И так каждую неделю. Мы же модницы.

7. Открывать рот, когда красим глаза
Мы так делаем не потому что параллельно еще ворон считаем, так просто легче глаза накрасить.

8. Надевать тонкие колготки зимой
Каких только красота жертв не требует, а мы на все готовы.

9. Буськаться при встрече
Серьезным, угрюмым мужчинам не понять тонкой женской натуры и миролюбия.

10. Отвечать - "Ничего". На вопрос "Что случилось?"
Мы так отвечает не потому что даем мгновенный правильный ответ на блюдечке и на этом точка. А просто хотим больше уговоров, распросов и внимания со стороны мужчины.

11. Иметь полный шкаф и ныть, что надеть нечего
Вещей может быть много - а качество их не очень. Или качество супер - но пару вещей и выбрать не из чего. Даже при огромном выборе и отличном качестве вещей - все равно одеть не знаем что, выбор то огромен ) И тут нет ничего смешного, мы каждый день боремся с этой проблемой стоя часами у шкафа и выбирая.

12. Ревновать к неодушевленным предметам
Порой, соперницей для женщины может стать автомобиль ее мужчины. Машину ведь он тоже любит.

Перечислять такие штучки можно до бесконечности: мы ведь еще плакать любим; запасаться продуктами на случай войны; скупать обувь, которую хранить негде; думать, что мужчины должны угадывать наши мысли и желания; брать огромный чемодан на 3 дня отдыха; сидеть на диетах и чем только не мазать свое лицо, тело, волосы и руки.

Не нужно понимать что как и почему, просто принимайте нас такими, какие мы есть.

Если информация была вам интересна, поставьте класс.
Подписывайтесь, и узнавайте больше!