Она просто убежала от мужа и троих детей | Ах, какая женщина! | Яндекс Дзен
96 subscribers

Она просто убежала от мужа и троих детей

554 full reads
595 story viewsUnique page visitors
554 read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time
Это реальная история, которая произошла с моими соседями.

История давняя, но тем не менее.

Эта семейная парочка жила в деревенском доме напротив. Обычный дом, обычные соседи. Так казалось, пока сор не вышел из избы.

На тот момент у них было уже трое маленьких совместных детей. И он, и она работали, причем, даже не в колхозе. Он водителем, она в той же конторке кем-то. Но не суть. Главное в том, что он был просто до жути ревнивый.

Время от времени, ее стали замечать с синяками, но "милые браняться - только тешатся". Да и у ревнивого человека обычно хорошо работает фантазия, так что, там уже попробуй докажи, был повод или нет.. да и не наше это было дело.

Но вот, что произошло.

Источник фото: https://unsplash.com
Источник фото: https://unsplash.com
Источник фото: https://unsplash.com

Июньским утром она пошла к односельчанке на соседнюю улицу, детям за клубникой. Вернулась она в скорости и с клубникой, но ее благоверный был уверен, что клубника это всего лишь хитрая обманка, а сама она была у любовника. Поколотил в тот день он ее знатно, так знатно, что она из последних сил просто выбежала из дома и побежала куда глаза гледят.

Но прошел день, второй, а ее не было. Местные стали уже думать, что она может умерла где, или мужик нашел, и добил.. Время шло, лето заканчивалось, а старшего сына нужно было собирать в 1-й класс. Все были уверены ,что к такому событию она точно объявится. Но не тут-то было. Объявилась она только спустя пол года. Выглядела прилично и хотела забрать детей, но ее как паршивую собаку выгнали.. С тех пор никто не знает, где она и что.

Уже прошло чуть больше двадцати лет. Дети выросли разгильдяями. Кто знает, может с матерью их жизнь сложилась бы иначе.

Если вам было интересно, поставьте "лайк".

Подпишитесь, впереди еще много интересного!