дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Навыки умирают.Роботы делают деньги

9 November 2019

На прошлой неделе посещал «экспертов» трейдинга и создателей роботов на Форекс.

Свободного доступа
Свободного доступа

Хороший трейдер не собирает залы и не рекламирует себя как отличного трейдера.

Делающий 30 процентов в месяц.Трейдерам ни к чему проводить мероприятия и зарабатывать на Обучение.Он больше заработает на рынке, а не на обучениях непонятливых обезьян, нервы целы и на своей торговле только сконцентрирован.

Может не прав ? Напишите в комментариях?

Понятно было бы, если собирал залы для того чтобы увеличить свой денежный портфель, больше денег ставить на покупки или продажи.Но блин, собирают людей для обучения, значит им не достаточно денег приносит торговля, когда они тратят столько усилий для поиска и обучения людей.

Свободного доступа
Свободного доступа

В большей степени удивляет, что многие продают Форекс роботов.Кто не знает, это компьютерный алгоритм, который сам заключает сделки и закрывает их.Большая часть работы автоматизирована, если различного рода роботы:

-низкорискованные 

-среднерискованные 

-высокорискованные 

Исходя из приносимой прибыли, зависит факторы риска.Чем больше процент ,тем выше риск ,что вы останетесь без денег.

Так вот, этих роботов данные чудо-учителя продавали за 350тыс рублей.Скажите цена не такая и маленькая, но все автоматизировано и фиксировать нужно только прибыль.Конечно такого не будет, везде есть свой риски, какие то месяцы будут закрываться в минус и плюс.

Главное здесь в том что данные роботы пришли из запада, их вообще можно взять бесплатно на различных рода сайтах зарубежных и форумах.Конечно , нужно будет платить только за обслуживание данного робота.Но не за 350 тысяч же ???

Будет много интересной информации, которая напрямую влияет на НАС.Поэтому подписывайся !
Ставь палец вверх или пиши комментарий.Чтобы статьям стать лучше !