Признаки энергетического донора. У каких знаков Зодиака легче всего "попить кровушки"?

Ранее я рассказывала об энергетических вампирах. Маги и эзотерики уверяют, что часто их влияние бывает опасным для самочувствия. Эти люди задевают за живое, играют на чувствах, задевают самолюбие и убивают уверенность в собственных силах. После общения с ними человек впадает в стрессовое состояние, потому и чувствует себя, словно выжатый лимон.

В тему: КАК РАСПОЗНАТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВАМПИРА
https://pixabay.com/ru/ведьма-женщина-девушка-вуаль-525958/
https://pixabay.com/ru/ведьма-женщина-девушка-вуаль-525958/

Наверняка в обществе одних знакомых вам комфортно и приятно, в обществе других – невыносимо. Если вы ощущаете следующие эмоции после некоторых индивидуумов, то являетесь энергетическим донором:

- горькая обида или ущемление самолюбия;

- упадок сил, апатия, сонливость;

- настроение «хуже некуда»;

- желание нахамить в ответ или отомстить обидчику;

- раздражение;

- чувство вины.

Другие признаки того, что вы можете быть энергетическим донором:

- вы боитесь обидеть окружающих, поэтому из приличия общаетесь и с теми людьми, которые вам не приятны;

- люди часто плачутся в вашу «жилетку», а вы после этого испытываете усталость;

- вы всегда готовы помочь окружающим, даже если вас не просят об этом;

- вы не терпите хамства, и на недостойные реплики можете ответить агрессивно;

- вам трудно отказать другим людям, вы готовы помогать другим, забросив свои дела;

- после конфликтных и неприятных событий вы очень долго анализируете произошедшее.

https://pixabay.com/ru/робот-женщина-лицо-плакать-грустно-3010309/
https://pixabay.com/ru/робот-женщина-лицо-плакать-грустно-3010309/

Если вам присуща большая часть признаков, поздравляю – вы донор! И это не так плохо, как кажется на первый взгляд. Научитесь быстро восстанавливаться, снимать чужой негатив с помощью медитаций, релаксации, контрастного душа и различных методик очищения. Так вы сможете закрепить свою энергетику и быстро пополнить ее расход. Гармоничные доноры, которые умеют быстро восстанавливаться, как правило, испытывают чувство усталости после общения с вампирами недолго. Окружающие любят таких людей-доноров, которые делятся позитивом, их чистая энергия в избытке.

Астрологи информируют, что чаще всего энергетическими донорами становятся представители знаков зодиака, перечисленные ниже.

ОГНЕННАЯ СТИХИЯ

Очень легко задеть за живое тех, кто родился под знаком Овна. Всему виной их открытость и взрывной характер. А вампиры только и ждут того момента, как Овен закипит и поделиться с ними своей энергией, заключенной в ярости и злости. Потом уставший Овен чувствует себя несчастным и опустошенным. Если бы Овен игнорировал обидчиков и обезоруживал их отсутствием агрессии, то ни один вампир не стал бы его подталкивать к конфликту. Какой смысл? – энергией не подзарядишься от спокойного человека.

В тему: САМЫЕ ОПАСНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

ВОЗДУШНАЯ СТИХИЯ

Неконфликтные, казалось бы, Весы тоже становятся донорами довольно часто. Весы доверчивы и готовы выслушать каждого, поэтому становятся добычей вампиров-любителей поболтать и других неприятных личностей, доверяясь их суждениям и мнению. Представителям этого знака очень трудно принимать решения самостоятельно, они готовы действовать по указке. Эти признаки и повествуют о том, что человек является энергетическим донором. Если бы Весы пожелали обрести независимость и стали плевать на мнение окружающих, избавились бы от людей, общение с которыми является для них бесполезным и порой наносит вред, честно признались людям, что их не интересуют чужие проблемы, то круг вампиров, желающих подпитаться за их счет, быстренько сузился бы.

ВОДНАЯ СТИХИЯ

Рыбы – двойственный знак, способный принимать как обличие донора, так и выступать в роли вампира. Если Рыбы неуверенные и очень чувствительные, то к ним легко втереться в доверие и давить на жалость. Этим и пользуются вампиры, высасывающие энергию Рыб своими бесконечными жалобами, визитами и просьбами. Если Рыбы поверят в себя и смогут оградиться от людей, которые ими пользуются безвозмездно, если перестанут пускать их на свою территорию, отвечать на их звонки, если прекратят оправдываться и извиняться без повода, если научатся отказывать и сочувствовать каждому встречному-поперечному, то вампиры потеряют к ним интерес.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал АИДА ЮГ, чтобы всегда быть в курсе очевидного и невероятного.