дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Бесплатная лекция по Искусственному Интеллекту от AiA и SkillFactory (видео в статье)

18 January
Подписывайтесь на канал «Другая фаза», чтобы быть в курсе самых горячих тем.
Источник изображения: Mic
Источник изображения: Mic

Недавно директор по науке и технологиям Агентства Искусственного Интеллекта, стал гостем на бесплатной лекции по ИИ-технологиям от SkillFactory. Агентству удалось наладить сотрудничество с самой популярной онлайн-школой в России и мы уверены, что вместе сумеем достичь хороших результатов. Сегодня мы подробнее расскажем об этой лекции, что в неё входит и для кого она подойдёт, а также прикрепим её запись, длительностью в час.

Что входит в бесплатную лекцию от AiA и SkillFactory

Источник изображения: Agaran Mag
Источник изображения: Agaran Mag

В этой лекции сотрудник Skill Factory Наталья Бобрик и Роман Душкин затронули такую тему, как машинное обучение и нейронные сети. Кроме того, Роман Душкин подробно и на простых примерах объяснил о том, что такое искусственный интеллект, и какие явления могут им называться. Также эксперт рассказал как пришёл к изучению этой сферы и что может для этого понадобиться.

Кому будет полезна бесплатная лекция по машинному обучению и нейронным сетям?

Источник изображения: Tech Startups
Источник изображения: Tech Startups

В первую очередь, хочется, чтобы с этой лекцией ознакомились люди, которые только начинают интересоваться современными технологиями, способными разделить нашу жизнь на до и после. Кстати, ввиду резких изменений в правительстве нашей необъятной, цифровизация России, возможно, будет происходить в ещё большем темпе. Поэтому знакомиться с современными технологиями — обязательно каждому трудоспособному гражданину страны. Лёгкость и простота примеров, приведённых на лекции, позволяет показать её как подростку, так и пожилому человеку.

Заключение

А вы хотите видеть больше совместных роликов AiA и SkillFactory? Если да, то напишите «Хочу» в комментариях и не забудьте оставить свой лайк. А пока — наслаждайтесь лекцией.