дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

CSTO AiA Роман Душкин прочёл лекцию в школе Статут

20 February
Подписывайтесь на канал «Другая фаза», чтобы быть в курсе самых горячих тем.
Источник изображения: Undark Magazine
Источник изображения: Undark Magazine

Директор по науке и технологиям Агентства Искусственного Интеллекта продолжает рассказывать об искусственном интеллекте в разных образовательных учреждениях. Кстати, недавно его книгу «Искусственный интеллект» обсуждали эксперты в ИПМ РАН. А сегодня мы расскажем о недавней лекции Романа Душкина в школе Статут.

Школа права «Статут»

Источник изображения: The Edge
Источник изображения: The Edge

«Статут» занимается обучением юристов после ВУЗов. Главное направление работы учреждения — организация юридических семинаров, а также программ повышения квалификации в отрасли права. Философией школы является работа с высококвалифицированными специалистами, коим и является директор по науке и технологиям Агентства Искусственного Интеллекта Роман Душкин.

О чём Роман Душкин рассказал учащимся школы «Статут»

Источник изображения: ReadWrite
Источник изображения: ReadWrite

В рамках лекции директор по науке и технологиям Агентства Искусственного Интеллекта рассказал о современных трендах в области ИИ, поделился некоторыми секретами и пообщался со студентами школы. Сами учащиеся проявляли инициативу и активно участвовали в лекции, спрашивая о том, как искусственный интеллект может изменить их сферу деятельности. А прочитать о том, что ждёт рабочих людей в будущем вы можете здесь.

Читайте также: