дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию
You're reading partner content. What's that?

Повышаем квалификацию директоров в нашей новой образовательной программе по LegalTech-инновациям

23 January

Школа права «Статут» совместно с CSTO AiA Романом Душкиным запустили новую программу обучения директоров. В рамках данного обучения, вы сможете ознакомиться с LegalTech-инновациями, повысить свою квалификацию и увеличить базу знаний о современных технологиях в бизнесе.

Источник изображения: Medium
Источник изображения: Medium

Мы уже выпустили первую группу учеников, и специалисты, прошедшие наш курс, были довольны полученной информацией и применяют её во время рабочих процессов. Для тех, кто дочитает до конца — в статье спрятан бонусный промокод, который можно найти между строк.

После прохождения курсов вы получите квалификацию Директора проектов по LegalTech-инновациям и новым технологиям цифровой экономики.

Что такое LegalTech?

Источник изображения: IE Edu
Источник изображения: IE Edu

LegalTech — сфера бизнеса, которая затрагивает информационно-технологическое обслуживание профессиональной юридической деятельности. Также LegalTech специализируется на предоставлении потребителям юридических услуг с применением информационных технологий.

Что входит в образовательную программу LegalTech-директор:

  • Исследование действующего законодательства, затрагивающего сферы блокчейна, смарт-контрактов, искусственного интеллекта, машинного обучения, нейронных сетей и много чего ещё.
  • Привлечение к LegalTech-эволюции до уровня внедрения инновационных технологий в бизнес-процессы.
  • Оттачивание навыков слушателей, которые позволят руководить проектами, которые относятся к организационным инновациям в юридическом департаменте и юридической фирме.
  • 15 занятий с 30 января по 19 марта 2020 года.
  • 120 академических часов, половина из которых уделяется работе в аудитории в формате лекции, мастер-класса и консультационного семинара.
  • 40 часов самостоятельной работы учащихся.
  • 20 часов на разработку квалификационной работы (эссе, презентация, практический вопрос).

---> А здесь спрятался промокод, как и обещали. Введите фамилию ДУШКИН в комментариях к заказу и получите скидку в 8 % (87 400 рублей, вместо 95 000 рублей).

Кому подойдёт программа LegalTech-директор?

  • Юристам со стажем от трёх лет.
  • Тем, кто хочет повыситься до руководителя проектов по LegalTech-инновациям в юридическом отделе, департаменте или фирме.

БОНУС. Мотивационное видео от CSTO AiA Романа Душкина:

Стать участником программы и повысить свою квалификацию можно ЗДЕСЬ