В «ВойсЛинк» рассказали о возможностях по созданию ИТС в регионах России

22 March
Подписывайтесь на канал «Другая фаза», чтобы быть в курсе самых горячих тем.
Источник изображения: TVNews.by
Источник изображения: TVNews.by

Интеллектуальная транспортная система — это важная технология, которая поможет в регулировании и оптимизации транспортных потоков в городах и регионах. Сегодня мы расскажем вам о том, что представляет из себя технология ИТС, а также познакомим вас с компанией ВойсЛинк и её деятельностью.

Компания ВойсЛинк

Источник изображения: KCRW.com
Источник изображения: KCRW.com

ВойсЛинк — это компания, которая работает в сфере информационных технологий и системной интеграции. Отметим, что эти ребята имеют решения для огромного спектра задач, среди которых: ИТС, системы безопасности и даже телекоммуникации. Что касается первого, то ВойсЛинк производит как оборудование, так и программное обеспечение, предназначенное для создания ИТС, а также умных городов.

Что такое интеллектуальная транспортная система простым языком

Источник изображения: OpenPR.com
Источник изображения: OpenPR.com

Так, теперь немного подробнее об интеллектуальных транспортных системах. ИТС — это комплекс систем и технологий, главная задача которых: достичь максимальной информативности и безопасности. Более того, эта система в несколько раз повышает связь между всеми участниками дорожного движения. Стоит отметить, что без ИТС невозможно представить по-настоящему умный город.

Что может предложить ВойсЛинк?

Источник изображения: Federal Times
Источник изображения: Federal Times

Рассказать лучше, чем директор по науке и технологиям АИИ Роман Душкин о продукции компании ВойсЛинк, мы вряд ли сможем. Поэтому делимся с вами эксклюзивной ссылкой на презентацию компании, в которой всё очень подробно и ясно расписано.

Читайте также