Как девушка может проявить инициативу при знакомстве

Мы с подругами устали обсуждать нерешительность парней: приходишь в бар, и на тебя ноль внимания. Только гоблин какой-нибудь возникнет, когда у него пиво из ушей льется.

Приличные вроде парни приходят, что-то выпьют, глазами постреляют и уходят, как будто тебя тут и нет.

Короче, или мы, бабы, должны сразу на них кидаться, или сидим в одиночестве. Чаще срабатывает инстинкт самосохранения — поэтому чаще в одиночестве :-)

Знакомство на лекции

На лекции все-таки контингент проверенный ходит. Там конечно тоже встречаются те еще экземпляры: тут он утонченный филолог и поэт, а выпьет — чисто гоблин.

На лекциях парни пуганые — чаще всего, дальше своей музыкальной школы или спортивной секции они нигде не были. Ну чисто такие маменькины сыночки. К ним нужен подход: прикинуться дурочкой, и что-нибудь спросить по теме лекции.

«Привет, я вот вижу, ты разбираешься, можешь мне объяснить?»

Если сразу не убегает в испуге, дальше все хорошо: слушай, поддакивай, вопросы задавай. Важно не переборщить, не надо прикидываться полной дурой. Парень заливается соловьем.

Дальше мягко предлагаешь переместится в кафе или бар, это каждый по-своему делает. Можно вообще договориться о встрече на следующий день.

Дело сделано — поклонник у вас в кармане.

Какие минусы: нерешительность ребят зашкаливающая, но уж лучше с парнем, чем одной в баре. А вообще — все самим приходится делать. Мужики измельчали :-)

Ольга Серова