Диана Шурыгина? Курсанты Ульяновского училища? Нет, знакомьтесь, это Дмитрий Гиндыш, и он настощий герой.

18.01.2018

Федеральные СМИ больше разбирают таких персонажей как Шурыгина, а мне, хочется написать о другом, как раз таки сделать то, что должны освещать Федеральные каналы, но по непонятным мне причинам, они этого не делают.

На фото Дмитрий Гиндыш, ученик девятого класса, школы №1, г. Златоуст, и этот парень, не побоюсь этого слова - герой, тем более, в наше время.

Что случилось?

30 декабря, вооружённый преступник, ворвался в магазин и напал на продавщицу с ножом.

А этот парень, и его друг, не смогли пройти мимо, бросить женщину в беде и вмешались в эту ситуацию.

Они спасли продавщицу, заперли преступника в павильоне, вызвали полицию, и держали двери, до её приезда, пока грабитель бился в помещении как птица в клетке и пытался вырвать на свободу.

Сегодня, парней чествуют, чествуют в их школе.

Полиция, фотокамеры, парни стоят, преклонив голову, и скромно улыбаются, они стесняются такого внимания, хотя, совершили буквально героический поступок.

Дима сильно порезал руку, держась за стекло, через которое пытался вырвать грабитель.

Позднее, оказалось, это опасный вор рецидивист, который ранее, был неоднократно судим за тяжкие преступления.

Про Диму, все говорят, что это очень хороший, тихий, скромный и спокойный мальчик, очень доброжелательный, который помогаем всем и всегда, в любой ситуации.

Сегодня приехала местная пресса, глава МВД так же приехал, пожать парню руку, руку с порезом, и двумя сломанными пальцами.

По мимо пореза и переломов, удерживая грабителя взаперти, школьник ещё и разбил свой смартфон, но директор школы сегодня вручила ему новый гаджет.

Вот это лицо должны показывать на "Первом", молодёжь - это не только пьянь, быдло, распущенные девки и насильники, это и вот такие парни, и об этом нужно помнить, об этом нужно говорить.