Кто напугал власть?

30.03.2018

Вселенская паранойя по поводу либералов и "подогретой" молодёжи стала следствием прихода нового поколения.

Это не громкий заголовок, власть действительно напугана, если вы думаете, что там сидят люди, которые держат всё под своим контролем и не боятся ничего - вы ошибаетесь.

Поколение 90-х - это дети голодного десятилетия, которые немного помнят Ельцина (и то не все) и всё, человек, которого они видят всю свою жизнь - Путин.

Это люди, от 19 до 28 лет, которые уже работают и добиваются успеха в самых разных местах.

Как бы не хаяли это поколение везде, там много успешных музыкантов, поэтов, художников, журналистов, блоггеров, бизнесменов и людей из других сфер.

Это люди, состоявшиеся в так называемые "сытые" годы, которые не привыкли к упадку экономики и посадкам за репосты, у них другое видение мира.

Если брать более взрослых людей, они полностью прошли Ельцинский период, их главный критерий в пользу Путина - при нём стало лучше.

Стали в срок платить пенсии, зарплаты, появилась стабильность, они сравнивают путинский период с допутинским и каждый раз идут голосовать за него.

Если брать поколение 90-х, то большей части этих людей сравнивать Путина с Ельциным не приходится, они просто не помнят то время, там нет такого контраста, за то есть интернет, в котором можно посмотреть как живут люди в Европе, США, узнать какие у них там зарплаты и пенсии, посмотреть любую статистику и прийти к неутешительному выводу: Путин слабый политик, его команда не работает.

Люди месяцами не видели зарплат, пенсий, а Путин всё привёл в порядок и по этому для обычного россиянина за 35 он лучший, но поколение 90-х не ждало по 3-4 месяца зарплату и пенсию от Ельцина, это поколение сравнивает уровень жизни при Путине не с уровнем жизни при Ельцине, а с уровнем жизни в других странах.

Это более смелые люди, которые не видели цензуры СССР, привыкшие высказывать своё недовольство напрямую, это люди, которые действительно могут выйти на улицу и потребовать отставки всего правительства.

Везде паранойя, майдан, майдан, там была молодёжь, майдан, митинги Навального, молодёжь, майдан.

Даже в Кемерово, после митинга родственников погибших в ТЦ "Зимняя вишня" власти заявили, что там были подогретые молодые люди.

Чтобы не случилось, чтобы не произошло, кто бы и где не высказал своё недовольство - подогретая молодёжь, поколение 90-х.

Кем она подогретая? Вами же.

Где учиться? Где работать? Какие перспективы? Почему я получаю зарплату 15 тысяч, а моя мама пенсию 10, если в то же время в Европе мой сверстник с примерно таким же образованием меняет рабочие места переезжая из города в город, получает 200 тысяч рублей, а его мама пенсию в 120?

Эти вопросы подогревают молодёжь, а не американские агенты.

Есть интернет, в нём есть всё, информацию о коррумпированности власти придали огласке, появилась новая оппозиция, свобода слова, возможность высказать своё мнение - этого и боится власть.

Всероссийская паранойя о подогретой молодёжи - это страх, страх наличия этого поколения, страх наличия у него этих вопросов, страх того, что однажды их зададут, и придётся на них ответить.

Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал! Тут интересно!