Министр обороны США заявил, что идёт подготовка к войне с КНДР, чем это всё закончится?

18.01.2018

Министр обороны США Джеймс Мэттис, не стесняясь и не делая из этого тайн, объявил на весь мир, что у США есть готовый план войны с КНДР, вот так всё просто.

И произнесено это было абсолютно спокойно, на встрече глав МИД региона.

Так же, Мэттис заявил, что пока, конечно, у США всё-таки в приоритете мирное урегулирование ситуации путём диалога, но если данная встреча ничего не даст, то на следующей встрече, тут будут находиться не главы МИД, а министры обороны.

Вот так прошла встреча, по обсуждению новый санкций в сторону Северной Кореи, хотя, повода, на самом деле нет.

Ким Чен Ин переиграл весь мир.

Пока все смеялись над ним, крича что ребёнок во власти у разваливающегося государства, он по тихонько разворачивал ядерную программу, а после, и вовсе, шокировал весь мир ядерными испытаниями.

Он заставил дрожать всех своих соседей.

КНДР уже несколько десятков лет находиться под санкциями, с ними никогда не разговаривали на равных, на них смотрели с высока и посмеивались, всегда.

И вот мир дрогнул, когда в море полетели боеголовки, а после заявлений о том, что у Северной Кореи есть оружие, способное дотянуться и до США, началась такая суматоха, что не описать в одной статье.

И запугав весь мир своей ядерной программой, он пришёл к миру.

Он призвал к отрытому диалогу и мирному решению всех проблем.

Начались сдвиги в отношениях с Южной Кореей, те, в свою очередь, пригласили соседей на олимпиаду, и как стало известно позднее, они даже выйдут под одним флагом.

Но, локомотив международного давления уже набрал скорость, и его не так просто остановить, это настоящий кризис, но решить его можно одним собраниям, но, в таких ситуациях, политикам не хватает попросту человечности, они в первую очередь отыгрывают роль, а потом уже, всё остальное, а страдать из-за этого приходится миллионам людей.

Ведь не смотря на весь прогресс, вероятность начала войны действительно имеет место быть.