AirPower: точный ценник и дата старта продаж

Практически год назад излюбленная многими компания Apple представила на взор широкой общественности смартфоны IPhone 8, IPhone 8 Plus, а также IPhone X, который несмотря на свой ценник многим пришелся по душе во многом из-за внешнего вида. Все эти смартфоны полностью поддерживают технологию беспроводной зарядки и на той же конференции, компанией-производителем была показана станция AirPower. Ее существенными преимуществами является то, что она обладает крайне небольшими размерами и позволяет одновременно заряжать до 3 различных устройств, причем не только смартфоны Apple IPhone. Выход девайса изначально планировался на начало 2018 года, но планы компании неожиданно изменились.

С момента анонса прошел практически год, но до сих пор никакой информации о появлении AirPower не было, в том числе ни стоимости, ни даты начала продаж. Однако, один из китайских ресурсов – Chongdiantou смог выяснить, какова будет цена зарядной станции и дату старта продаж.

На территории Соединенных Штатов Америки зарядная станция AirPower будет распространяться по цене в $150, соответственно, можно ожидать, что на момент начала продаж, ее ценник в России будет несколько выше. За новинку придется отдать магазинам порядка 113-14 тысяч рублей.

Старт продаж AirPower планируется на момент проведения конференции Apple, то есть вместе с новыми смартфонами IPhone, поклонники компании получат и беспроводную зарядку. Это должно произойти в конце сентября текущего года.

Отмечается, что одновременно с этим, покупателям будет доступен новый кейс для AirPods, так же поддерживающий технологию беспроводной зарядки. Разумеется, подобная возможность будет доступна только для обладателей фирменной продукции Apple, а заряжать другие устройства док-станция не сможет.

Недавно мы рассматривали, какой ценник будет у новых смартфонов IPhone и чего от них можно ожидать.