Лучший смартфон Sony, который мечтают купить все

Небезызвестная корпорация Sony поставляет в минувшее время на рынок далеко не самые востребованные среди покупателей мобильные гаджеты, но тут большая причина заключается в том, что сами создатели не имеют никакого желания идти по давно известной тропе – выпускать смартфоны на базе ОС Android. Вместо традиционных вариантов они хотят предложить покупателям что-то свое, отличающееся от подавляющего большинства аналогичных товаров на рынке и как стало недавно известно, они создали лучший смартфоны Sony, о котором мечтают миллионы.

Для многих не станет секретом, что уже совсем скоро пройдет выставка IFA 2018, и именно там компания производитель продемонстрирует миру свою новинку Sony Xperia XZ3 и расскажет о ней побольше. При этом инсайдерам уже удалось вытянуть фотографии, где можно подробнее рассмотреть будущий смартфон.

Так, судя по фото, гаджет будет оснащен традиционной одинарной камерой и обзаведется стильным тонким корпусом. Смартфон Sony Xperia XZ3, судя по всему получит OLED-экран с отличным разрешением 2160x1080 точек, а интересной и отличительной его особенностью является то, что на фото виднеется - боковые стороны несколько изогнуты.

Что касается технического оснащения, то Sony Xperia XZ3 обзаведется чипом с 8 ядрами от известного производителя ЦП для мобильных устройств Qualcomm Snapdragon 845, работающим при тактовой частоте в 2,8 ГГц/ Смартфон будет предлагаться покупателям в двух версиях: базовая получит 4 гигабайта оперативной памяти и 64 Гб постоянной, в то время как улучшенная способна предложить 6 Гб ОЗУ и 128 ПЗУ. Девайс придется по душе и любителям делать фото – 19 мегапикселей основная камера смартфона и 13 Мп фронталка. За работоспособность всего этого «богатства» отвечает батарея с емкостью 3240 мАч, разумеется, поддерживается современная функция быстрой зарядки.

Пока сложно сказать из какого материала будет выполнен корпус, однако, это может быть стекло. На задней панели смартфона Sony Xperia XZ3 расположится сканер пальцев, традиционно круглой формы. Сообщается, что мобильный телефон Sony обзаведется стереодинамиками, на манер той же Nokia, а также установленную на борту самую современную мобильную ОС из семейства Android, а именно – Android 9.0 Pie. Немаловажно и то, что Sony Xperia XZ3 обзаведется системой распознавания лица, на манер изделий от Apple или Samsung, только она получит другое название – Face Unlock.

В целом, Sony Xperia XZ3 обещает быть довольно достойным гаджетом, но неизвестно, сколько производитель будет просить за этот смартфон, что вероятно, во многом и решить его дальнейшую судьбу.

Ранее стала известна дата официального анонса консоли Sony PlayStation 5, о чем мы вам рассказывали подробнее.

Получайте самые свежие новости из мира высоких технологий и полезные статьи первыми, подписывайтесь на канал и ставьте лайки!