Особенности Samsung Galaxy S10, которые удивят каждого

Ни для кого не секрет, что популярный производитель смартфонов Samsung готовится выпустить в будущем году новый флагман – Samsung Galaxy S10, анонс которого состояится в начале 2019 года. Как мы писали ранее, в продажу поступит несколько различных версий новинки, а если быть точнее, то 3. Все они будут отличаться между собой как стоимостью, так и техническим оснащением и совершенно ясно, что лучшая из них будет – самая дорогая. Как стало известно, новый флагман от Samsung получит несколько важных функций, способных удивить каждого.

Samsung Galaxy S10 Pro, а именно так будет называться по имеющейся на сегодняшний день информации самый передовой флагман серии, обзаведется тройной камерой и лучший оптикой. Эта новинка придется по душе всем любителям создания привлекательных фото и позволит обходиться без громоздкой камеры. Возможность 5 кратного зума, отличная детализация картинки, даже при минимальном освещении – все это то, о чем раньше многие могли лишь мечтать. Разумеется, Samsung Galaxy S10 Pro не обойдется без встроенного искусственного интеллекта и специализированных алгоритмов, способствующих улучшению качества созданных изображений.

Встроенный в экран отпечаток пальцев – еще одна возможность, о которой сегодня часто говорят. До недавних пор подобную функцию можно было встретить в весьма дорогостоящих устройствах и далеко за пределами нашей страны. Это действительно интересное и полезное нововведение, но вероятно, что сканер будет работать только в пределах некой конкретной области, а не всего дисплея целиком.

Еще одно нововведение, которое можно ожидать от грядущей новинки, флагмана Samsung Galaxy S10 Pro – Face ID, аналогичный тому, что имеется у iPhone X. Использование сканера лица позволит увеличить безопасность и защиту конфиденциальных данных устройства. Отмечается, что модуль будет полностью лишен каких-либо недостатков, то есть владелец устройства сможет активировать устройство даже будучи в полной темноте без каких-либо проблем. Разумеется, как и на большинстве современных смартфонов, владелец сможет выбрать приоритетный способ защиты или даже несколько из имеющихся вариантов.