Бюджетный скраб для лица, который действительно работает

У многих сложилось мнение если товар стоит копейки, то он малоэффективен,а вот продукт с высокой ценой действительно качественный и обязательно поможет. На практике всё оказывается не всегда так, с недавних пор я открыла для себя средства которые продаются в любом супермаркете, стоят меньше 100 рублей, а по качеству и эффективности не уступают товарам класса люкс.

Ко всей косметической серии "Чистая линия" у меня раньше было предвзятое отношение, видя их товары на полках супермаркета, я опасалась покупать. Я не могла поверить, что средство стоимостью меньше 100 рублей может быть эффективным и главное безопасным. Так же из-за прошлого опыта в покупке недорогих средств, у меня было опасение, что купив средство по привлекательной цене, оно меня разочарует и вновь полетит в мусорный бак, я считала лучше купить один дорогой крем который будет работать, чем 20 недорогих которые после первого применения я выброшу. Но хочу вам сказать, я была не права. Очередной раз отправившись в косметический магазин в поисках скраба для лица, консультант посоветовала мне приобрести очищающий скраб "Чистая линия" с содержанием абрикосовых косточек, долгое время я сомневалась, но всё-таки купила его. И скажу вам честно, была приятно удивлена. Скраб на самом деле оказался с настоящими косточками,а главное выполнил свои функции на все 100%.

Производители советуют применять его следующим образом, небольшое количество средства нанести на лицо и шею, избегая области вокруг глаз, и легкими движениями помассировать кожу 2-3 минуты. Да действительно, нужно массировать легкими движениями, поскольку скрабирующие частицы довольно крупноватые поэтому нет необходимости втирать его в кожу применяя максимум усилий, вы тем самым лишь травмируете её.

Кожа после него словно персик, очень мягкая и приятная на ощупь. За неделю уже был заметен результат, поры стали намного чище. Благодаря содержанию абрикосовых косточек происходит глубокое очищение,а экстракт ромашки оказывает успокаивающее действие, смягчает кожу и тонизирует её.

Читала отзывы, что многие жалуются на покраснения после применения. Ну так это и логично, сама суть скраба заключается в очищении кожи от ороговевших клеток,а как всем известно, после активного воздействия на кожу она краснеет в любом случае.

Для моей жирной кожи лица, это идеальный вариант, свой выбор я остановила на данном средстве и не изменяю ему уже больше года. Для тех, кому кажется данный скраб слишком "жестким", есть альтернативный вариант в серии с пометкой "мягкий" с соком малины и косточками клюквы.

В данном средстве более мелкие скрабирующие частички, которые не травмируют кожу лица. Очень приятный аромат, а главное бюджетная цена, около 70 рублей, при этом экономичный расход. Так же как и предыдущий скраб, на все 100 % выполняет заявленные функции.

И то и другое средство идеальный вариант для личного использования, остается лишь определиться, что вы хотите глубокое очищение или более мягкий скрабирующий эффект.

Данные скрабы доказали, что не обязательно тратить заоблачные суммы для идеально красивой кожи.

Будьте красивы и помните, здоровье и красота вашей кожи зависит от правильного и своевременного ухода!

P.S Если вам понравилась статья ставьте лайки (пальчик вверх) и подписывайтесь на наш канал, ещё больше обзоров качественной и недорогой косметики в скором времени.