ПОЛЕЗНЫЙ ALIEXPRESS #58: ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ С АЛИ ЗА КОПЕЙКИ!

Доброго времени суток! Вас приветствует редакция AKOV! И сегодня, 10 мая я представляю Вашему вниманию новую подборку товаров с популярного интернет-магазина AliExpress! А это уже пятьдесят восьмая подборка товаров из рубрики "Полезный AliExpress"! Также, мы идем к 1000 подписчиков, и если Вы еще не подписаны, то поддержите канал подпиской и лайком! #1000AKOV! Всем приятного просмотра!

1. Седло для велосипеда - 1 927 рублей

Если Вам нужно качественное седло для велосипеда, то рекомендую присмотреться к данному варианту! Его размеры составляют 25*27 см! А благодаря прокладке, которая имеет высокую плотность, у Вас будет отличная амортизация при езде на велосипеде. В комплекте с седлом идет качественный ключ!

Отзыв от одного из покупателей:

Отличный и очень качественный товар. До Рязани дошел за 15 дней. Настоящее заводское качество, никаких дефектов и изъянов. Сиденье очень удобное и мягкое. Оно настолько мне понравилось, что я даже использую его вместо подушки, кладу под голову когда сплю. А хромированным гаечным ключиком, который шел в комплекте с сиденьем, иногда размешиваю сахар в чае Большая благодарность лично продавцу и всему трудовому китайскому народу!

Фото от покупателей:

2. Кабель для зарядки Lightning - 194 рубля

Данный кабель выполнен качественно, и не будет перегибаться, как оригинальный кабель Apple. Он подходит для всех iOS-устройств, у которых разъем Lightning. Его также можно использовать в машине, дома и в пути, заряжая смартфон от Power Bank!

Отзыв от одного из покупателей:

Заказ получил примерно через 20 дней. Долго искал и выбирал подобный провод. Он соответствует, наверное, всем моим запросам. 1. Он отлично подходит в связке с внешним аккумулятором, лежащим в заднем кармане, -- провод не надо сматывать, чтобы он не висел до колен, и он растягивается, когда ты вынимаешь айфон из кармана и звонишь. Во-вторых, штекер лайтнинга узкий, как у родного лайтнинг кабеля, что хорошо, если чехол твоего айфона с узким отверстием для зарядки (у меня есть и такой кабель, и такой чехол, знаю, о чём говорю). Сначала я рассматривал кабель, сматывающийся в катушку, но после прочтений отзывов пришёл к выводу, что они не надёжны и механизм сматывания кабеля может сломаться. Кабель и заряжает, и синхронизирует айфон с компьютером, что я запечатлел на фотографиях. Надеюсь, он долго прослужит. Мой нынешний запасной неоригинальный лайтнинг за 200 руб. служит уже года два, так что велик шанс, что этот кабель тоже долго прослужит.

Фото от покупателей:

3. Светодиодный ночник - 154 рубля

Если Вам нужен какой-либо удобный и качественный светильник, то рекомендую присмотреться к данному варианту! Он имеет удобный компактный размер, его можно наклеить куда угодно, либо прикрепить с помощью магнитов. Работает от батареек типа ААА! Его можно повесить в шкаф, комнату или прихожую!

Отзыв от одного из покупателей:

Отличный прожектор! Изготовлен аккуратно. Светит ярко (причем намного ярче, чем подобные прожекторы с 12v батареей). Свет теплый. Проверил работу прожекторов с батарейками и аккумуляторами. Т.к. напряжение аккумуляторов 1.2v, а батареек 1.5v, при работе с аккумуляторами яркость существенно ниже, но для освещения небольшого отсека шкафа вполне достаточна. Протестировал ресурс батареек и аккумуляторов - после двух суток непрерывной работы прожекторы продолжали светиться. Если ограничиться указанным ресурсом (48 часов непрерывной работы), то при открывании шкафа 20 раз в сутки на 25 сек. батареек или аккумуляторов хватит на год работы. Достойное устройство! Продавцу и производителю спасибо!

Фото от покупателей:

Спасибо за прочтение данной статьи! Если она была для Вас полезна, то поддержите статью лайком!

Также, рекомендую посмотреть группу ВК! Не забудьте подписаться!