Инсайт и многоходовочка

Fact checkers are divided on the accuracy of the facts included in this publication. Some of the information presented may be unreliable. Learn more.
8 November 2020

Если россияне смогли пережить Выборы Президента в Америке и прости Господи, провал Трампа, то вторую и даже третью волну "коВидла" пережить не составит особого труда. Я очень на это надеюсь!

Это было нелегко. Россияне переживали больше самой Америки. Впечатление, что граждане нашей страни избирают собственного Президента. Как знать, может это по-Фрейду?

Истосковавшись по смене президента у себя в стране, с особым чувством и остротой переживают этот момент со своими американскими соседями?

Может быть, россияне так болезненно переживали за Дональда "нашего" Трампа понимая, что это действительно самые настоящие выборы, настоящего Президента, в стране с настоящей демократией и более того, именно от этого Президента будет зависеть жизнь 147 млн. населения России в ближайшие несколько лет, а не от того "обнулившегося"?

Инсайт и многоходовочка

Из всех утюгов с голубыми экранами ТВ и из динамиков "всех радиостанции страны" ежедневно обсуждали любую новость касающуюся Трампа и Байдена. О втором, скорее шутя и всуе.

О Трампе, работники "пропаганды ртом" говорили даже тогда, когда упорно молчали про Навального, про нехватку мест в больницах своей страны и про безвозвратных потерях населения в городах и областях. Душа русского человека болела только о том, как дальше будет жить бедная, осиротевшая Америка.

Инсайт и многоходовочка

Трамп не мог проиграть. Не имел права. У нас бы точно, в первом туре и с таким разгромным счётом для конкурента, что второй вряд ли бы пережил свой позор )

Но "там вам не здесь" и счёт шёл на отрыв в единицы голосов. Для нас, россиян это так же непривычно, как женщина российский Президент или Президент РФ с нетрадиционным цветом кожи.

Провал Трампа воспринимается россиянами буквально как личное оскорбление или унижение. Я не прав? Возможно. Но у меня сложилось именно такое субъективное мнение.

Социальные сети забыли о чём можно писать и обсуждали "Трамп или не Трамп?"

Инсайт и многоходовочка

Фейсбук и другие места группового общения нашего народа заполнили демативаторы и фотожабы высмеивающие то Трампа, то Байдена. Но какие шутки не отпускали бы в адрес Трамп Иваныча россияне, везде чувствуется либо ярко выраженная любовь к нему, либо покорение его харизмой.

Инсайт и многоходовочка

Нельзя сказать, что среди наших политиков нет своего "трампа". Есть, но они больше "клоуны" в отличии от сверх-деятельного Трампушки.

На Трампа делали ставку и многие из наших соотечественников перебравшихся на ПМЖ в США. Их мечта "жить в крепкой и сильной стране", в которую обещал вернуть теперь уже бывший Президент, зашаталась и дала крен.

Я прекрасно понимаю, что любой коренной американец спокойно переживёт проигрыш в гонке президентов своего кандидата. Но пережить это "бывшим нашим" в сто крат сложней. И это легко объяснимо, они искренне не желают перебравшись в Штаты оказаться в Союзе Социалистических Штатов. Ребята были настроены на жизнь в крепком и развитом капитализме. Я понимаю их. Возможно, я был бы в их рядах окажись у меня в кармане "грин-карт" или паспорт с золотым орлом на синем фоне.

Но я далеко от Америки, увы. И отдаю себе отчёт, что это выбор американцев. Что это им жить с вновь избранным Президентом, а не мне. Поэтому, я могу относиться к этому не более чем к скачкам на ипподроме и тихо наслаждаться этим триллером не переходящим в трагедию или в драму.

Инсайт и многоходовочка

Будучи на протяжении всей своей жизни сторонником определённых взглядов, Байден, как человек более сдержанный и менее шокирующий окружающих своим поведением наверное мне ближе по-духу. Хотя бы интуитивно.

Но насмотревшись на происходящее в Европе, на "коленопреклонения" в самих Штатах, на истерию вокруг Флойда, я думаю: " А ведь Трамп, может быть очень полезен! Америка, как мне кажется, давно заигралась в излишние любезности с разным сбродом отказывающимся принимать жизнь в Америке по основному Закону. Как знать, может быть и в самом деле нужна хорошая стена преграждающая бесконтрольный проход и дальнейшие проблемы? Лично я точно был бы не против избранию Трампа на второй срок!"

Инсайт и многоходовочка
Инсайт и многоходовочка

Принять поражение на выборах может американец, может и сам Дональд, но только не русский! Как известно, "наши не сдаются!"

И копья будут долго тупиться о броню оппонентов даже в боях уже "понарошку" )

Инсайт и многоходовочка
Инсайт и многоходовочка

А вот теперь, шутки в сторону. Есть мнение, что Трамп проиграл Выборы умышленно и мы станем свидетелями интересной "многоходовочки". Вот вам "инсайт", любители дворцовых интриг и заговоров от одного неназванного источника который "очень в теме":

"Вы помните про болезнь Паркинсона и о транзите власти одного известного политика? Вопросы о том, кто придёт ему на смену продолжаются не первую неделю. Теперь, становится предельно понятно, что Трампа вывели из игры как только стало понятно, что явного перевеса в его пользу не будет. Но фигура этого политика настолько важна и оценена на самом высоком уровне в Кремле, что ему будет сделано предложение от которого Трамп не сможет отказаться. Кстати, в аэропорту имени Кеннеди которые сутки дожидается специальный борт "FlyTyro". Есть все основания полагать, что следующим нашим президентом станет ни кто иной как политик с мировым именем и признанием"

Инсайт и многоходовочка

"Он улетел, но обещал вернуться!" (с)

Уважаемый Читатель!
Не стоит чрезмерно серьёзно относиться к прочитанному. Предлагаю вам улыбнуться и понять, что данная публикация не более чем стёб над происходящим!