Йога не выходя из дома

30 April 2020
<100 full reads
50 sec.
117 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 74% of the total page views
50 seconds — average reading time

Совершенно неожиданно для себя, все мы независимо от нашего социального положения, финансового благополучия, образования и собственных возможностей оказались в одинаковых условиях. Все мы сидим дома по причине о которой говорить нет смысла. И это очевидная история.
Изменения в стиле и образе жизни коснулись каждого. Одни перестали ходить на спортивные матчи любимых команд, другие отказались от барбершопов, салонов СПА и красоты, от тренажёрных залов и бассейнов. Да что там, услуги стоматолога и те часто под большим вопросом!

Но всех нас объединяет не только длительное нахождение в стенах собственной квартиры или дома. Есть ещё нечто общее что с каждым днём всё ближе подкрадывается к каждому из нас - проблема лишнего веса. "Филюшки" и "маффины" приходят и отказываются уходить. Мы постепенно начинаем набирать вес и приобретать совершенно нежелательную форму шара. Что совсем неудивительно в условиях гиподинамии или говоря обычными словами пониженной подвижности. Как быть?

Вопрос необходимо решать быстро и безотлагательно так как каждый день в данной ситуации играет против нас.

Мне повезло. Уже не первый год, я очень хорошо знаком с человеком, который имея знания и удивительные способности объяснять, помогает справиться как с этой, так и целым списком сопутствующих проблем. Для этого вам не придётся покидать свой дом. Ведь сегодня технические возможности позволяют решать многие вопросы дистанционно.

Как это выглядит и кто поможет решить многие вопросы по сохранению стройности фигуры, здоровой спины и гибкости

"Сейчас нет возможности ходить на занятия йогой в студии, поэтому йога приходит в ваш дом - рассказывает преподаватель йоги Виктория

___________________

Свои первые шаги как преподаватель йоги я сделала в 2010 году. Мне нравились ощущения, которые давала практика йоги, и я начала изучать ее подробнее. Очень вовремя, в студии проводилось обучение для будущих преподавателей йоги. Я прошла этот курс, наполнилась новыми знаниями и начала проводить классы йоги.
С 2012 года преподавание стало моей основной деятельностью. И с тех пор каждый год я обновляла и пополняла свои знания на семинарах и курсах. Прошла обучение по аэройоге и буквально влюбилась в гамак.
Но и занятия на коврике я не забывала.
До сегодняшней ситуации когда многие вынуждены находиться дома, я работала в двух студиях йоги Петербурга. Проводила занятия по хатха-йоге и аэройоге.


Теперь, я продолжаю проводить занятия в студиях йоги ОНЛАЙН. Сначала было сложно и непривычно, но постепенно я втянулась насколько, что решила открыть собственную студию йоги. Занятия будут проходить каждый день в приложении
ZOOM. Предварительно его нужно установить на смартфон или компьютер/ноутбук.

______________________________________________

______________________________________________

Вы видите меня, а я вижу вас и помогаю выполнять задание правильно, с максимальной пользой. Предварительная практика и знание йоги приветствуется, но совсем не обязательны.

Сейчас важно поддерживать тело и сознание в гармоничном состоянии. И йога идеально для этого подходит. Мои занятия подойдут мужчинам и женщинам, новичкам и продолжающим.

На уроках много внимания я уделяю дыхательным практикам и упражнениям для укрепления иммунитета. Обязательно даю комплексы для поддержания здоровья спины, и эффект от них вы почувствуете уже после первого занятия.

В сегодняшней реальности занятия йогой – это самое лучшее, что вы можете сделать для своего здоровья. Обезопасив себя от нежелательных контактов"

Наш канал поддерживает здоровый образ жизни и рекомендует включить практику йоги в список обязательных ежедневных занятий.

На все вопросы о проведении групповых или личных занятий он-лайн, о расписании на ближайшие даты, Виктория ответит вам в комментариях под этой публикацией.

Я, автор канала "Тропой самурая" уже приступил к комплексу рекомендованному тренером Викторией которое мы подобрали для возраста и физического состояния. Надеюсь, что скоро продемонстрирую вам результаты наших занятий!