Как за неделю я избавился от "лукового" запаха без врачей, мучений и финансовых потерь | тропой самурая | Яндекс Дзен
19 647 subscribers

Как за неделю я избавился от "лукового" запаха без врачей, мучений и финансовых потерь

1,1k full reads
2,1k story viewsUnique page visitors
1,1k read the story to the endThat's 51% of the total page views
2 minutes — average reading time

Вы не одиноки в своей проблеме. Но решение есть -простое и доступно каждому. Делюсь личным опытом

Фото автора канала "Тропой самурая"
Фото автора канала "Тропой самурая"
Фото автора канала "Тропой самурая"

Вот уже год, как человечество столкнулось с новой для себя проблемой. Волна за волной атакует нашу цивилизацию и проверяет на прочность. Нам с попеременным успехом удаётся справляться с каждым новым вызовом.

Но сегодня, я не совсем об этом. А о том, каким образом можно оградить себя от последствий этих атак и последствий.

За прошедший год сотни тысяч людей, если не миллионы, столкнулись с таким явлением как потеря обоняния. И что ещё хуже, искажение запахов. Кофе не пахнет как кофе, цветы пахнут мясом, а еда приобретает просто невыносимый запах. Даже собственное тело превращается в в одну большую луковицу и при малейшем движении или нагрузке источает тот самый луковый запах избавиться от которого никак не получается.

Кто-то, как и я по-началу, принимал душ каждый час если не чаще. Другие, спешат вернуть привычный запах собственного тела обращаясь за помощью к врачам.

Мне удалось решить эту проблему самостоятельно и я готов поделиться с вами собственным опытом. В публикации я не пытаюсь ввести вас в заблуждение, да и рекламу никто мне не заказывал. Я делюсь личным опытом. Зная как страдают те, кто столкнулся с подобной, как кажется неразрешимой проблемой.

Вначале, как я говорил выше, я просто чаще стал принимать душ. Но это практически не имело положительного эффекта. В поиске выхода из ситуации я решил подобрать "правильный" гель для душа. Перепробовал самые разные и многообещающие гели с добавками "серебра", ментола, "арктической свежести" и прочие чудодейственные компоненты. Но тщетно. Ничего не помогло.

Тогда, я решил прислушаться к внутреннему голосу. К чутью, как говорят другие. Но к этому я шёл долго, почти 10 месяцев. Надеюсь, если вы столкнулись с этой же проблемой, то победить её вам удастся не более чем за пару недель. как это было в моём случае. А первый эффект вы заметите уже буквально с первых дней.

фото автора канала "тропой самурая"
фото автора канала "тропой самурая"
фото автора канала "тропой самурая"

Что же подсказало моё чутьё и как я избавился от "лукового запаха"?

Зайдя в очередной раз в специализированный магазин где полки были забиты флаконами моющих средств для тела и головы, я не спеша изучал ассортимент в попытке найти тот самый "волшебный элексир". Многое из предлагаемого я уже опробовал. Не помогло ...

Мой взгляд упал на самую нижнюю полку. Именно там, лежало кусковое мыло от нескольких производителей. Я остановился, взял в руки цветной кусок мыла с каким-то цветочным ароматом и поднеся его к носу ощутил как тихонько заволновался внутренний голос: "Кажется это то, что я давно искал!"

На неделю - другую я "забыл" про гель для душа и даже про шампунь. Использовал только купленное мыло. Знаете, оно реально помогало в борьбе с "луковым запахом" гораздо лучше чем любое жидкое средство. Но полностью проблема не уходила.

Я понял, что искать выход надо именно в этом направлении. Я снова стал экспериментировать. Использовать совсем уж кондовое "72%" из советского прошлого я не рискнул. Тем более, что его запах до сих пор в памяти со школьной поры когда полы мыли тряпками из мешковины. Детское вряд ли справится со сложной поставленной задачей. Так я перебирал варианты пока не остановил свой выбор на антибактериальном мыле. Выбор был логичен и очевиден.

Так как в специализированном магазине данного мыла не оказалось, я оформил заказ через интернет-магазин. После долгих мытарств и мучений я избавился от проблемы от слова "совсем".

Вот вам и "вчерашний день" которым окрестили обычное кусковое мыло. У производителя этого мыла в антибактериальной линейки есть с добавками-отдушками, есть деликатное. Я взял "классическое" и не пожалел.

Уже спустя неделю после начало использования этого мыла я поймал себя на мысли, что "луковый" запах давно меня не беспокоит. А спустя пару недель я не могу поверить, что не мог справиться с этой задачкой на протяжении почти 10 месяцев.

Вы можете пройти мой путь проб и ошибок, перепробовать гель, жидкое мыло и кусковое. А потом, поискать какое кусковое лучше и продолжать источать этот гадкий запах опасаясь, что ощущаете его не только вы но и окружающие вас люди. Морщиня нос при вашем появлении.

А можете форсировать этот вопрос и воспользоваться моим личным опытом. Мне помогло на все 100% рекомендую смело и с чистой совестью. Я занимаюсь велоспортом, занимаюсь физическими нагрузками, но "луковый недруг" больше не возвращается. Если только во время приготовления еды на кухне )

Думаю, что после того, как люди поймут что может быстро и дёшево помочь им в надоевшей проблеме, этот товар запросто может стать дефицитом.

Да и в сравнении с гелем, кусковое мыло обходится в разы дешевле, после использования не остаётся пластиковой упаковки (что плюс для экологии) и самое главное, я достиг своей цели - тело пахнет здоровым телом, а не луковой грядкой.