Scotland, Kenwood и мастер-класс Петра Пахомова

Мы в @kenwood.russia по адресу: Невский пр., д. 55 БЦ "Невская плаза"
Идёт подготовка к мастер-классу от Мастера
@naxom_kolbasnik

ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЮТ МАСТЕР-КЛАССЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД, КОЛБАС, СЫРНИКОВ И ХЛЕБА ПРОХОДЯЩИХ В В ПЕТЕРБУРГЕ, МОСКВЕ И В ДРУГИХ ГОРОДАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ (ПИШИТЕ). ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТЯТ!

Что ожидаем:
-традиционное английское чаепитие -кулинарный мастер-класс от ведущего кулинарных программ Пётр Пахомов по приготовлению традиционных блюд: овсяных лепешек и яиц по-шотландски -дегустация сыров
@ssz_lukoz Сернурский сырзавод и козья ферма Лукоз - магия творения аромата бала с парфюмером Ирина Петрищева
и различные сюрпризы ;) шотландское настроение поддержит
@olegvishnevskiy(Oleg Vishnevskiy) игрой на волынке

Побывал на очередном мастер-классе у шеф-повара и "вольного мясника" Петра Пахомова В интерьере петербургской студии #kenwood и в атмосфере #scotlandstyle, Пётр готовил мясное блюдо.

Так как я в основном был занят фотосъёмкой, то многое из объяснений Петра я пропустил. Надеюсь, при необходимости Пётр повторит вслух секреты приготовления и название блюда "для тех кто в танке".

Процесс приготовления блюда всегда интересен, а если мастер-класс даёт Мастер своего дела, то увлекательно вдвойне.

Чаша дегустации не миновал и меня, скромного фотографа )

Что-то мне подсказывает, что шотландец не дремлет. Дудка дудкой, а если пахнет мясом, то счёт будет в пользу Scotland ))

Сказав что было "вкусно", значит не передать весь набор гастрономических чувств и ощущений. Скуден язык мой для передачи описания гастрономических ощущений.
Браво, Мастерам Петру и
Анне!

Всегда приятно видеть продукцию от наших друзей с "Сернурский сырзавод".
Этот мастер-класс не обошёлся без вашей вкусной продукции!

Полный фотоотчёт вы найдёте в альбоме по ссылке

Подписывайтесь на канал "ТРОПОЙ САМУРАЯ", рекомендуйте нас друзьям. И жмите "Нравится!"