Маска из спирулины для омоложения кожи лица

10.12.2017

Спирулина - это одноклеточная водоросль, в ДНК которой закодированы миллионы лет эволюционной мудрости, заключена энергия солнца и потенциал для выработки кислорода. В спирулине находится более 2000 компонентов в сбалансированном виде. Кроме химических полезных веществ, здесь хранится генетическая информация о живых организмах. При попадании спирулины в организм человека, она идеально усваивается и передает ему силу, заключенную в ее ДНК, не только на уровне биохимии, но и на уровне вибрации. Организм получает колоссальную силу для восстановления и самоисцеления, а также замедляются процессы старения.

Спирулина может применяться не только как пищевая добавка, но и в качестве поддержки красоты и молодости кожи. Профессиональные косметологи давно взяли на вооружение спирулину и по достоинству оценили ее способности уменьшать морщины и прыщи, подтягивать лицо и устранять целлюлит.

Рецепт маски:

Растолките несколько таблеток спирулины, добавьте немного воды, размешайте до однородности. Нанесите на лицо, шею и декольте. Смойте теплой водой через 20 минут. Делайте маску курсами, например, 10 раз через 1 день.

В маску можно добавлять дополнительные ингредиенты: оливковое масло, сметану, свежие овощи или фрукты. Но без всего этого вполне можно обойтись, т.к. спирулина имеет чрезвычайно богатый состав: 1 грамм водоросли содержит больше полезных веществ, чем 1 кг овощей или фруктов.