Обертывание лица как альтернатива биоревитализации. Домашние рецепты красоты

10.12.2017

Эффективный метод по уходу за кожей - обертывание для лица (на подобии того, что мы делаем для тела). Этот метод, рекомендуемый японским косметологом позволит насытить кожу косметическими средствами более эффективно. Методу "обертывание лица" приписывают свойства неинвазивной биоревитализации, которую можно проводить в домашних условиях.

Применение метода

Нанесите на лицо толстым слоем любую питательную жирную маску на основе домашних ингредиентов или из магазина. Сверху покройте полиэтиленовой пленкой с проделанным отверстием для носа. Таким образом получится эффект бани, кровеносные сосуды расширятся, полезные вещества лучше проникнут в глубокие слои кожи и ее питание произойдет наиболее интенсивно.

Вариант маски:

3 измельченные таблетки спирулины, 2 капли эфирного масла иланг-иланг, 0,5 чайной ложки масла рыжика, 1 чайная ложка сметаны. Все перемешать, нанести на кожу, сверху покрыть полиэтиленовой пленкой. Время выдерживания - 20 минут лежа.

После снятия пленки вы заметите, что маска не высохнет и не застынет, как это часто бывает. Это достигается за счет парникового эффекта.

Хотя это не биоревитализация, которая подразумевает использование гиалуроновой кислоты, все же это своего рода естественное оживление кожи путем доставки полезных веществ в ее глубокие слои.