Тройчатка от паразитов. Как её самостоятельно сделать? Как ей лечиться?

31.03.2018

Некоторые люди думают, что если часто мыть руки, содержать в чистоте квартиру, то глисты или другие паразиты никогда в человеческом организме не появятся. Это, к сожалению, не так. Вредоносные организмы могут завестись даже у чистюль.

Как же избавиться от этой заразы?

Поможет в этом тройчатка. Тройчатка – смесь трёх лечебных растений. Полыни, гвоздики и цветков пижмы. Все эти травы помогают бороться с паразитами в организме.

Чтобы сделать одну дозу тройчатки, необходимо смешать 1г сушеной полыни, 1,5г порошка гвоздики и 3г высушенных цветков пижмы. Травы эти нужно измельчить в кофемолке.

Эти лечебные травы можно без труда заготовить самостоятельно, а можно купить в аптеке.

Длительность профилактического курса – неделя. В первый день нужно употребить лишь одну дозу, за 30 минут до обеда. Во второй день – две дозы, перед завтраком и перед обедом. Во все последующие дни нужно принимать тройчатку по три раза в день, перед едой. Кушать можно лишь через 30 минут после приёма этого средства, но можно сразу выпить немножко томатного сока.

Вылечить организм от паразитов за неделю не получится. Недельный курс – лишь профилактический. Избавиться от паразитов можно лишь, лечась тройчаткой 60 дней.

Тройчатка – лекарство горькое. Детям она может и не понравится. В таком слушает можно закатать дозу тройчатки в хлебный мякиш. Дети его съедят.

Тройчатка обязательно поможет избавиться от паразитов. Но не всем можно это народное лекарство принимать. Людям с повышенным давлением тройчатка противопоказана – давление поднимется ещё выше. Перед началом менструации тройчатку также употреблять не рекомендуется. Беременным тройчатка крайне противопоказана, пижма может стать причиной выкидыша.