Образ идеальной жены, который рисует у себя в голове каждый представитель сильного пола

02.05.2018

Планируя создать крепкие и гармоничные отношения с выбранным мужчиной, каждая женщина, конечно, в будущем видит себя его женой. Но вот вопрос: а разделяет ли мужчина это ее желание? Чтобы понять, какая из прекрасных дам имеет больше шансов получить колечко на безымянный пальчик, стоит обратиться к тому образу идеальной жены, который рисует у себя в голове каждый представитель сильного пола.

фото: Infokava.com
фото: Infokava.com

Мечты о наилучшей спутнице жизни у большинства мужчин похожи. В первую очередь, совершенная женщина должна понимать, что ей придется подчиняться определенным правилам, которые устанавливает мужчина. Если она готова немного ограничить свою свободу, то и все остальные требования вряд ли окажутся для нее невыполнимыми.

Что необходимо для достижения идеала

Такие параметры, как рост, вес и черты лица играют далеко не главную роль при выборе идеальной партнерши. Внешняя привлекательность стоит, естественно, не на последнем месте, но женственность избранницы мужчина ценит гораздо выше.

Умение понять и поддержать своего партнера также является непременным признаком идеальной жены. В семейном быту женщина должна быть хранительница очага, прекрасной матерью и верным другом – вот основные составляющие образа совершенной спутницы жизни.

фото: S30592398877.mirtesen.ru
фото: S30592398877.mirtesen.ru

Характер идеальной жены - глазами мужчин.

Как это ни удивительно, но в представлении мужчины идеальная жена должна обладать сильным характером. Это не означает, что он с легкостью отдаст ей первенство в отношениях, нет. Но и постоять за себя дама должна уметь. Ласка и нежность обязаны чередоваться с настойчивостью и твердым осознанием своих желаний. Четко дозированный кнут и пряник заставляет мужчину постоянно находиться в тонусе, а вот слабая и безвольная женщина может наскучить ему слишком быстро.

Ум идеальной жене тоже не повредит. Безупречная внешность ничего не стоит, если за ней не скрывается интересный собеседник или умелый деловой партнер. Единственное чего не следует делать женщине, так это показывать свое превосходство над мужчиной. Такого поведения не выдержит ни один представитель сильного пола. Так что умная супруга должна не только блистать интеллектом, но и с легкостью скрывать его, когда этого требуют обстоятельства.

фото: Passport.777ru.ru
фото: Passport.777ru.ru

Поведение идеала

Каждому мужчине жизненно необходимо гордиться своей избранницей. Окружающие должны каждый день понимать, как ему повезло с такой чудесной женой. Эффектный внешний вид, умение держать себя в обществе, совершенное содержание домашнего хозяйства – все эти требования идеальная жена должна безукоризненно выполнять.

Самое интересное, что мужчина совсем не хочет видеть и знать, как у его спутницы все это получается. Истории о том, как брак развалился из-за того, что жена начала ходить по дому в стареньком халате – совсем не редкость. Поэтому, идеальная женщина в понимании мужчины еще и блестящий стратег, она всегда знает где, когда и как должна выглядеть и вести себя.

фото: Mamabook.com.ua
фото: Mamabook.com.ua

Мужские противоречия

Все изложенные признаки идеальной жены не будут иметь никакого значения в реальной жизни, если женщина не сделает скидку на то, что ее спутник сам-то не лишен недостатков. Придумывая образ совершенной супруги, мужчина не принимает в расчет свои собственные слабости и пунктики.

Основным из них является собственнический инстинкт. Сильная половина хочет, чтоб ему завидовали, но не хочет ревновать. Ищет подругу с характером, но и жаждет беспрекословного повиновения. Вот и получается, что брак для женщины – вечная шахматная доска, где все ходы следует продумывать заранее. Хотя игра, где наградой является любовь и счастье, однозначно стоит свеч!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Вас ждет много интересного!