Уловки женского тела

13.05.2018

Идеальный вес человека рассчитывается по формуле: рост минус сто. Например, если ваш рост 168 см, то, отнимая от него сто, получаем 68. Это и есть ваш идеальный вес.

Если ваше тело значительно превышает эти нормы, значит, вы страдаете ожирением. Избыточный вес у женщины говорит о потребности найти защиту, для того, чтобы избежать стыда.

Любая полная женщина всегда нуждается в избыточной массе тела, чтобы не стыдиться саму себя, из-за осуждения со стороны окружающих. Причину нужно искать в детстве, где она могла страдать от унижений. Потом в какой-то момент ей не захотелось так дальше жить. И она потихоньку стала наращивать себе защитную оболочку, тем самым увеличивая свой вес.

фото:tyampuru.ru
фото:tyampuru.ru

Все наши физические недомогания имеют также мыслительно - стрессовую и духовную основу. Если взять человека и посмотреть, какая часть у него больше всего подвержена ожирению, то по ней можно установить, чего конкретно мог стыдиться человек в детстве. Если девушка испытывала стыд в сексуальном плане, то она будет быстро толстеть в области живота и ягодиц. Тем самым защищая себя от насмешек.

Из- за своих убеждений она быстро набирает массу тела, для того чтобы стать непривлекательной, и оградить себя от насмешек со стороны. Но с другой стороны, чтобы люди считали их хорошими, они могут вести сразу много дел одновременно. Им хочется, чтобы другие люди не стыдились с ними общаться. Поэтому они действуют и живут так, чтобы им ни перед кем не было стыдно.

фото:tabor.ru
фото:tabor.ru

Таким людям нужно пересмотреть свои убеждения и покопаться в своём прошлом. Главное, нужно признать, что они и без того очень хорошие люди. И им совсем не нужно взваливать на себя решение проблем всех, кого они не любят. Также им нужно перестать думать, что кому-то с ними стыдно общаться. Они должны поверить, что достойны самого лучшего в своей жизни.

Обследуйте себя пред зеркалом, найдите части в своём теле, которые превышают норму, и всё что связано с этой частью. Проанализируйте всё, что вы чувствуете и думаете по этому поводу, уходя в далёкое прошлое. Все части тела, которые превышают норму, говорят вам с вероятной точностью о ваших ментальных блокировках, которые нужно осознать и выпустить наружу. После чего ваше тело придёт в норму.

С уважением "Аквариум"