Вы снова проголосуете за "Единую Россию", даже если не хотите.

1 July 2019

8е сентября 2019 года в России состоится единый день голосования. Среди многочисленных выборов на муниципальных и региональных уровнях, выделяется голосование в Государственную Думу Российской Федерации.

Кажется - вот он шанс. Шанс избрать другую власть. Ведь текущая партия власти дискредитировала себя по всем фронтам.

  • Людоедская пенсионная реформа.
  • Стагнация экономики.
  • Рост внутренней напряженности( Чемодановка, Шиес)
  • Произвол силовиков(дело Голунова)

Список можно продолжать, но к чему это...

Уже сейчас можно констатировать, что "Единая Россия" выборы снова выиграет. И выиграет благодаря Вам.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Выиграет благодаря тем кто на выборы не пойдет, кто о них даже не вспомнит. Выиграет благодаря тем кто показательно испортит бюллетень. Выиграет из-за того, что нет единой альтернативы, и весь протестный потенциал голосования будет "размазан как каша по тарелке", в итоге "Единая Россия" снова победит.

Президент и премьер-министр уже дали понять, что не откажутся от этой партии. Хотя, возможно, это и могло быть красивым популистским ходом.

Президент еще во время прямой линии заявил о своей лояльности к Ед.Ру.

Медведев же разразился пространной статьей в Известиях о преимуществах его партии, и 100500 изменениях к лучшему, которые в ней запланированны. Есть в этой статье даже признание что , в партии имеют место случаи "хамства и чванства", жаль не упомянул воровство и пренебрежение народом.

"У нас в «Единой России» есть немало профессиональных политиков, которых я лично знаю и уважаю за их трудолюбие и внимательное отношение к людям. Но чаще на слуху совсем другие представители партии. Те, кто не стесняется демонстрировать чванство и хамство вопреки всем принятым в нашем уставе этическим нормам", - пишет Медведев. Далее идут долгие и красивые обещания исправиться, и стать лучше...Свежо предание, да верится с трудом....(

Для желаюших - полная статья.

Дмитрий Медведев. Фото из открытых источников.
Дмитрий Медведев. Фото из открытых источников.

В итоге Ваш путь - на участок для голосования, только голосования осмысленного, за кого-то конкретного, кто сможет, в отличии от Ед.Ра, служить на благо Родины а не своего кармана.

Кого Вы видете в этой роли? Альтернативы Единой России.

Если не изменить путь страны сейчас - потом может остаться только путь на баррикады.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Всё изложенное в данной статье является личным мнением автора, и не претендует на истину в последней инстанции. Статья не несет цели кого либо оскорбить, обвинить, или унизить достоинство.